Пролема с фарой, подскажите плиз..

EEM

New member
Машина седан спорт 2005 года, ситуация такая, вклчаю ближний свет(штатный ксенон), правая фара загорается а левая нет... Но если пару раз стукнуть по фаре и включить свет еще раз то она загорается, значит получается что где-то плохой контакт. Вопрос: как залезть в фару? (не понимаю как добраться до лампы). А может у кого была такая проблема?

Artsite

New member
удобнее будет снять фару( 3 болта), потому что там очень неудобные шпильки. еще проверь блок розжига. любят они тупить.

skywa1ker

New member
)) вот вот, я так и понял что пока бампер не снимешь фару не вытащишь, верно?

BestSellersq

New member
верно. можно поменять лампу но это оч геморойно будет, легче снять бампер

Вообще-то это газ в ксеноне мерзнет, так что стучать нигде не надо. Если не загорелась жди пару минут и все заработает. У тебя это по зиме ведь только?

да, началось примерно с конца ноября, но в другой то фаре не мерзнет почему то ... да и не думаю что при 0 или -5 газ замерзнет. так что наврятли

Это блок росжига, у меня тоже так было. А лампу менять не сложно, да и снимать ничего не надо, фонариком посвети, скобу очень хорошо видно.

если не сложно сфотографируйте и вышлите мне своё подкапотное пространство...или руки должны быть как у ребенка...ааа ну или у вас там заглушки куда то пропали...

Paco

New member
так а что с блоком, его менять придется или это проблема с контактами? и что за скобу там хорошо видно?? я когда крышку заднюю круглую снял с фары увидел там только какую-то железную хреновину, чесно говоря не понял что это такое...

вот эта хреновина и есть скоба, ее надо надавить и вверх... А росжиг я поменял, сначала тоже тупил, то во время езды потухнет, потом при запуске с первого раза не горел, ну а потом совсем потух.... Купил комплект, два росжига с лампами, поменял все, сейчас все нормально

Сверху