Произошла беда вселенского масштаба (для меня) Мазда 3 бк, 2008. Вчера во время движения отключилась штатная магнитола. Не реагирует ни на какие

sexsamara

New member
Знаю, что у нас в клубе уже несколько человек заказывали у него — вроде все оставались довольны

neo_active

New member
Сзади магнитолы в косе которая к ней идет есть провод отвечающий за эту подсветку, его надо найти по схеме и прозвонить

Такая же проблема была, решилось тем что надо вытащить магнитолу, разобрать ее и почистить контактный шлейф между основным корпусом и лицевой стороной кнопок. Чистил чистищем средством контактов.

блок предохранителей под капотом там шины питания сгнили,это болячки трешки,разбирать его нужно и чистить от окислов

Ahatom

New member
Прямые продажи на заводе автомобильной маскировочной пленки и ленты
WeChat/whatsapp:0086 191 3678 5305

WmMqlsTKt-9GlkgazpCiaSAODOdQGrO6S3n47oVokwW0yYSUKwzR3AKx05kob1m0nxxQN0drSy87txeMMw0f0qew.jpg

Annyserf

New member
Это был первый этап, не сработало))
В итоге, проверила преды, разобрала, проверила напряжение, прочистила платы спец. средством, намазала термопасту.. Но ничего не заработало

anapa-koldun

New member
впереди чёрная пятница, можно будет найти андроид магнитолу не дорого, на озоне или вб, будет самый оптимальный вариант)

izak

New member
Было такое. Бывало мерцала и показывала иероглифы в итоге контакт окислился и ему было плохо. Электрик зачищал где то под капотом (скорее всего где предахроны)

kgt

New member
Могу тебе свою отдать, бесплатно. Я себе тиайс 360 поставил. Но есть вероятность что она будет подглючивать. Были проблемки но так и не понял где именно. Может и не она. Через Яндекс доставку оформишь я отправлю. Мне всё равно она не нужна. А ты может из 2х 1 рабочую соберёшь

webbit

New member
Спасибо, добрый человек
Но нашелся еще один такой же добрый, и уже вот вот отправит мне магнитолу

Сверху