Продам живую МАТРЁШКУ,2007г.в.движ 1,6 без нареканий,мкпп тоже огонь,хорошая сигналка,к-т зима,дно сделано,пороги поменяны,у меня 4 года,вся

serw

New member
Продам живую МАТРЁШКУ,2007г.в.движ 1,6 без нареканий,мкпп тоже огонь,хорошая сигналка,к-т зима,дно сделано,пороги поменяны,у меня 4 года,вся электроника норм- греет,моргает,шевелит,цена этому чуду 590т.р.

Mo2gXxgatX9I4VvkxGip_1_BjWdNiv7CcLq8Tpy1CMrNv2z35seaUedfXXV4m6Iv8c1939LBSGp1gJX0ZWawYhlR.jpg

MACTEP

New member
usb link докупить надо, сзади к штатке подключаешь, в вещевой ящик выводишь, флешку читает.

MAX666

New member
купил на озоне блютус к штатке, 2 провода подключил и всё, не шипит, на расстояние хорошее работает

vizzzitor

New member
Ну я типа не давно узнал он купил Приору за 420 без дна, облитая краской прям по ржавчине, лобовик треснут, не стоковые фары то есть на учёт не поставить,
Тормозные и топливная трубки сгнившие полность всю трассу пролажили, и если бы был выбор лада за 420 или Мазда 600 то наверное лучше Мазду взять

room

New member
в том и прикол, чтоб все так подумали. Он первый раз на него заехал, загрязнений от колёс нет. Но машина, может и правда хорошая

Сверху