Продам ухоженную матрешку. 1.6 механика. 2006г Пробег 180к 4 владельца Кузов в отличном состоянии. Пороги дно тоже. Остальные вопросы в личку

Chuchek

New member
эту тему уже не раз поднимали, а некоторые люди считают, что если так не делают они (или не умею), значит и другие не должны. Странная логика. Я, к примеру, тоже не так много проезжаю, в год не больше 8 т.км, а за 5 лет едва 40 т.км. набежало.
У кого-то в семье 2 или 3 машины, люди работают в одном месте (семья), работают рядом с домом, удаленная работа… бесят такие умники!!

четвертый хозяин, 2008г, родной пробег от начала покупки до сей дня, у последнего хозяина была второй машиной в семье и за 4 года накатали 10тыс. Я за пол года накатал 5 тыс. Бывает по всякому, не суди по себе

IrisIris

New member
я ее люблю). Каталась активно до 9 месяца беременности. Потом редко стала кататься...

Reg Catalog

New member
смысл в том, чтобы в любой момент сесть и поехать куда тебе нужно. Далеко не везде ОТ работает так как хочется.

Lesha Maestro

New member
для этого такса есть или каршеринг. Просто не понимаю, когда тачка просто стоит и гние т

dafsan

New member

1. каршеринг есть примерно на 0.1% территории рф.
2. Если вы чего-то не понимаете, то спросите.
3. Научитесь считать. Вот мой пример - живу в 15 км от мкад, до школы 5км, пешком не дойти. Каршеринга нет. Всратый эконом с чурками стоит от 300 до 700р за 1 поездку, в год это не менее 300т.р. за несчастные 5000км. 1 то в год + страховка + бензин = 40000р в год.
И это только отвоз в школу 1 ребенка.
Ну как вам, любителям такси и шеринга, экономика?

Googenot

New member
не дай Бог ездить на такси, и карш не привлекает ни разу. Есть своя любимая машина, прыг в нее и поехал).

DIe$el

New member
А в кузове,BL имеют место быть моторы 2 литра, хотел купить,но не нашёл с двушкой, взял BK трешку 2.0

OPC

New member
Моя мама покупала матрёшку БК новую из салона в 2006-м году рестайлинг. Сейчас у неё пробег 172 000 км. Ездит до сих пор. Поэтому случае такие бывают. Правда и салон у неё как новый будет если химчистку сделать

ieshuagan

New member
Я езжу каждый день на работу и по выходным подальше. В год получается около 14 – 15 тыс. Работаю рядом с домом в принципе, но это Москва, поэтому здесь и 15 км это рядом

Покупал машину на пробеге 230, Сейчас пробега 272, купил руль и накладки на педали с разборки с японской машины, сделал химчистку и салон у меня буквально как новый

Сверху