Продам одну из немногих оставшихся живых мазда 3 спорт 2006г рест,2 хоз, в собственности 8 лет,крашено 1 крыло(передние правое) более 10 лет назад

2 владельца по ПТС
ПТС оригинал
Состояние отличное
760.000
Город Воскресенск

pQmGqkv-Y6ZvOo5BoiGzjocq4v9q9W6k9SwZo5h7Xjkc5ZNxvwo5QQOroYHcr1BSxCm-c0FOlf2pRNJJ6kcTGmfF.jpg

За полтора мульта можно и по интересней тачку взять докинуть 300 косых чем покупать 18 летнюю трешку.

BigMouse

New member
так он уже взял, как раз ту продавали за 1.4 взял в итоге за 700, значит Мазду тоже за 700 нужно отдавать, а то и меньше

IceFusion

New member
Все эти ништяки ты делал для себя
А сейчас пытаешься накинуть двойной ценник на неё за свои хотелки

bileychuk

New member
оказывается мне фартануло, это было 6 лет назад,о таких ценах и не догадывались

Avet

New member
Да ну на фиг эту Мазду за такие деньги...
.проще Сааб взять с комфортом...
Я в шоке от цен..
Во, времена...
Цены,конечно...а@уеть..

ну я б такой покупкой не хвастался, недоприводный, гемор на колесах нашел и еще в пример пробуешь ставить, юморист нп только автор поста оказывается

слушай друг, а кто тебе сказал что это геморой?) я год на ней езжу уже и за год была только 1 поломка - это бензонасос, цена поломки 5000р и на этом больше никаких поломок не было, поэтому не надо говорить если сам не знаешь)) и если ты даже сам не ездил на БМВ, а если даже и ездил то плохой опыт у тебя был с БМВ)

90% этих автомобилей из трех букв очень привередливы начиная от качества топлива даже, эмоции машина конечно дарит хорошие, ну не трешка точно, у трешек проблем и капризов как и у х5-х6 а сама по себе комплектация руль педали, не говорю что именно твоя плохая, но смысл надеюсь понятен

Сверху