Продам мазду 3, Москва Пробег 270 тыс, продаю в связи с переездом в другую страну так бы не продавал! 6 лет ездил 2 комплекта новой резины,

Venom666

New member
Продам мазду 3, Москва
Пробег 270 тыс, продаю в связи с переездом в другую страну так бы не продавал! 6 лет ездил
2 комплекта новой резины, магнитола 30 тыс новая стоит, плюс отдам навигатор за 20 тыс, масло в коробке менял 5 тыс проехал, так по мелочи надо сделать
Цена 550 тыс
Пишите отвечу на все вопросы

r1E1NNCgEsw_kAKNYKzy2CS3zWntF6M0DozuF7lrPahUvOcbUCkp8YDPuS6i13sySg8850BwfqPPExo0FgSD-Rt-.jpg

у меня в галереи нет фото с грязной тачкой. В принципе она практически никогда не бывает грязная.
Оттуда и вывод. Человек, который любит и ухаживает за своей машиной, НИКОГДА не оставит у себя фото грязной тачки

fifo

New member
по разбитой птф, решетке не в цвет, к тому же с одной стороны на стяжке, капот по моему или крылья не в цвет

zithromaxr

New member
смотрю ты сильно разбираешься!!! Вопрос что ты тут делаешь раз ты такой умный? Птф новые стоят. Это старое фото
А сидеть че то мусолить блядь вообще не понимаю вас!
Лишь бы че то написать, показать на всю группу какой ты ахринительный специалист! Машина не 24 года так на минуточку!

Yurka

New member
интересные вы люди конечно! Если что на загранку ни копейки ни ушло

Trinity_Dis

New member
550к? Серьезно?
Не стыдно в таком внешнем состоянии машину держать, ещё и фото для на продажи ставить?

Всадник

New member
а что заляпанный кузов как-то влияет на цену авто? Или вы перекуп и по привычке?

ну во-первых там не только заляпанный.
Во-вторых, такое отношение к машине зачастую = отношение к жизни. И если у человека засранный автомобиль, на котором он передвигается каждый день и ещё продает в таком состоянии, то человек априори засранец. И если ты разделяешь подобное отношение, то, скорее всего, ты тоже засранец.
В-третьих, нет, не перекуп, но свою тройку брал месяц назад за меньший прайс в очень хорошем как внешнем, так и внутреннем состоянии и с куда меньшим пробегом. Поэтому меня и удивляет подобное отношение к авто и прайс.
Если для тебя данное объявление о продаже норм, то ок, бери, зачем ты мне пишешь?

приезжай в гости и увидишь как я живу!!! Если ты так утверждаешь!
Смысл что то писать и усираться кому то что то доказывать??? Купил себе молодец поздравляю. И совет займись собой прежде чем кого то обсуждать

Artem Eleckiy

New member
вот опять эти банальные клише про "займись собой", "не обсуждай других", "не нравится-пройди мимо" и всё в таком духе...
Да с чего бы это?))
Ты же выложил это в общий доступ, отсюда и реакция у всех соответствующая. И суть не в том, что всем есть дело конкретно до тебя, и кто-то, с твоих слов, "усирается и пытается доказать". Нет же, всем пофигу конкретно на тебя, и никто ничего не пытается доказать, просто это угарно в моменте, не более.
Отсюда и такая реакция людей под постом.
Поэтому уж извини, не обессудь.

Сверху