Продаю Мазду 3 2.0 Sport хетчбек

dbc

New member
Машина 2005г в хорошем состояние 2 недели назад менял передню подвеску стойки сделан сход развал менял лобавуху от сколов, меня масло, задние подкрылки, стоит новый радиатор по кузову есть сколы, меня сцепление машина не билась менялось левое переднее крыло я 2 хозяин пробег 96000 в машине не курили причина продажи покупка другого авто.цена 400000 не большой торг Только Москва

Azaron

New member
у меня 6 года. пробег 90 тыщ без малого. везде ксенон переделанная музыка пытался по трйд ину отдать в салон. ходовая двигатель в идеале. тока незначительные косяки по кузову. мне за нее предложили 280 тыщ........... и тока из-за этих царапин и сколов..... нормально?????? вообщем я с ними попрощался в не особенно цензурной форме........

А вы как хотели, им тоже надо бабки зарабатывать, зато вы приехали, отдали машину, два часа уехали на новой, или ушли с бабками, для кого то это очень удобно, для кого то каждый рубль на счету, поэтому каждый продает как считает нужным. Если для Вас 15-20% решает от рыночной стоимости, то продавайте сами, для меня например решает))

Сверху