Продаю авто! И так, я 2й хозяин. Автомобиль во владении с 29 сентября 2020г. Пробег 201т. Без ДТП и работам по страховым. Все всегда своевременно

danilkus

New member
Добрый день! Продаю авто!
И так, я 2й хозяин. Автомобиль во владении с 29 сентября 2020г. Пробег 201т. Без ДТП и работам по страховым. Все всегда своевременно менял и обслуживал.
Что было сделано за 4 года во владении у меня:
- Перешив руля в эко-кожу
- Установка Bluetooth в штатную систему (без колхоза).
- Установка задних led фонарей (от spot версии)
- Замена переднего бампера на Sport версию.
- Замена заднего бампера на Sport версию.
- Установка передних ПТФ фонарей от sport версии(клыки).
- Установка контрактного двигателя 70,000 пробега (все соответствующие документы имеются).
- Замена цепи ГРМ со всем необходимым на 150,000 км
- Замена впускного коллектора.
- Замена генератора.
- Замена передних и задних рычагов.
- Замена передних ступенчатых подшипников.
- Замена всех стояк стабилизации.
- Установка нового топливного насоса с фильтром.
- Замена топливного бака.
- Вырезан катализатор и поставлен пламегаситель как положено, прошита на евро 2.
- Новый шланг, моторчик и форсунки омывателя лобового стекла.
- И еще по мелочи…. При встрече расскажу подробнее.
За автомобилем ухаживаю должным образом, ТО каждые 8.000км. По технической части, мотору, коробки все хорошо. Масло не ест, едет на все свои лошади.
Матрешка за 4 года только радовала и не подводила. От автомобиля не избавляюсь, продаю не спеша.

В случае если не беру трубку, пишите

gf6-3cYrI3obFUaFbnT8f4v8qcRgT3nbU7KGf7goIadrFeQfg_d0VmtqNahU_Qw1pAiJcE_L2zxNZyiBlrx5ybq0.jpg

да как плохо то? Контракт двигло всего 70К пробега, только обкатку прошел не отжимали, масло меняли каждые 2 тысячи. А то, что цепи ходят что на 1.6 что, на 2.0 по 400 тысяч видимо никто не слышал

Ulian

New member
причём не понятно, на 150 по одометру, или пробегу контактного двигала)

MAX666

New member
так еще и контрактный стоит... у меня до сих пор свой стоит, катает как надо)

D0ct0r

New member
у меня было 281к пробега, 2.0 обьем, менял цепь потому что залазил в движок по причине Жора масла и видел что натяжитель уже почти до конца выстрелил

lazaward

New member
Мне даже интересно кто продает машину любой марки все пишут что то делали каждое 7-8 тысяч пробега мне просто интересно для чего так пишут

S:E:O

New member
но тут тип сфоткал на парковке и не указал цену. Уже мутная история

kaSrnDaFev

New member
Тойоту с нуля брали, с 2008г по 2020. Масло у дилера каждые 10 тыс или раз в год. Бывало за год проезжала 2-3т.км.
Так вот, за 200т.км пробега, под конец я его уже накатал и менял раз в 10т, мотор был чистейший, ни грамма масла не брал. Лил оригинал.
Так вот, продали, потом она жрать масло стала, как начали хер пойми какое лить, и тд, я уж не знаю что там было. Но по итогу могу сказать одно, не так важен пробег, как качество масла.

Ozond

New member
ну я реально меняю на 7 тысячах,я лучше сейчас отдам 6000 чем потом 100000 и плюс Геморой

porh

New member
а за какой срок ты 6-7 тысяч наезжаешь? Я например 10 за месяц выкатую, пробег трассовый 99%, все норм с ней брал было 120 сейчас 220 и ни чего.
Если ты машине постоянно газ давишь то да, а если спокойно то и с ней все хорошо

alevtin

New member
друг на ваз 2107 3 года из отсечки не вынемая,масло на 6-7 меняю полёт огонь,а для движков 2.0 это норма масло брать свыше 120,сам лично проверял,не могу сказать по разному

Сверху