Businka28
New member
..Привет уважаемые Маздоводы .. Ситуация такова: У меня трешка 1.6 механика.. 70 тысяч пробегу вчера практически пол дня по жаре пришлось ее гонять, учитывая смог Московский ездил с циркуляцией воздуха по салону и кондиционером.. В конце концов случилась такая беда .. вырубился кондей ..но это не самое страшное пошли провалы .рывки в работе двигателя . если продолжал ее насиловать глох и не заводился двигатель ..никакие датчики не загорались .. температура, обороты в норме, антифриз в бачке на уровне, вентилятор работает.. если давал отдохнуть минут 20 то машина проходила еще пару км и все сначала . .позвонил друзьям чтоб меня притащили .. ехали они часа полтора за это время машина успела хорошо остыть, и поехала сама без проблем ..больше подобных вещей не повторялось... но кондей так и не работает ( воздух не охлаждает, характерного шума компрессора при включении не слышно) Как бы без кондея я проживу пару дней но интересно почему глох двигатель, не хотелось бы чтоб машина встала за 200 км от дома .. Если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что это было, и насколько серьезна проблема, вообще как связанна работа кондиционера с тем что движок глох или может так совпало?