Анна Герцог
New member
Доброго всем. У меня матрешка, хэтч, 05 года, 2.0 Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет советом... После комплексного ТО - замена амортиков по кругу, стоек (задних), торм. дисков передних, сайлентблоки пер.рычагов, подшипник ступицы пер.правый не проехал и километра - на приборке вспыхнули ABS и DSC. При экстренном торможении на скользкой дороге машина пошла юзом, стрекота абс замечено не было, посему увернуться от *опы стоящего на светоофоре инфинити было делом чести) Думаю сразу - датчик не подключили при замене..( или оборвали провод..(( На след. день. завожу - все стандартно, тест, ничего лишнего на приборке не горит, абс проверяю - работает. Качусь по двору, выжимаю тормоз, слышу в районе передних колес скрежет какой-то, как будто у меня тупо тормозных колодок нету..( снова загораются ABS и DSC.. Сегодня ездил в тот же сервис.. То, что там работают, мягко говоря, не спецы, хоть и позиционируют себя, как знатоки mazda, говорит многое, но не об этом сейчас... Посмотрели датчики по колесам - типа, ..уй знает, все работать должно.. Естессна, с утра, перед поездкой в сервис ВСЁ РАБОТАЛО... По дороге с сервиса домой - та же хрень - горят значки на приборке, ABS на люду проверил - не фурычет( В-общем, ввиду того, что раньше проблем таких не было, помогите советом.. где искать неисправность? В этот сервис больше ни колесом - факт, но оттого не легче.. что-то покрушили в моей матрёхе, а что.. Заранее спс за советы.