Проблема с уровнем топлива

Выехал сегодня из дома, лампочка уровня топлива уже горела, компьютер показывал остаток 40 км, когда я заехал на заправку оставалось 24 км, залил 5 литров, но ничего не поменялось, даже поругался с работниками АЗС, но они мне доказали, что заправка была, несмотря на то, что у меня горит лампочка. Тогда я залил еще 10 литров и видел, что бензин в бак залился, но стрелка не сдвинулась с места и компьютер показывал все те же 24 километра на остатке. Расход и моментальный расход показывается нормально, одометр и спидометр тоже работают. Подскажите, куда первым делом лезть, что смотреть, может была у кого подобная ситуация?

нее бывает такое вот если бы ты сразу залил 20л при остатке 40 км//то было бы норм..нет причин для паники

Было тоже самое)Заправился первый раз 10 л, стрелка лежит, потом еще 2 раза по 8 где-то литров заправлялся в надежде, что стрелка оживет. Помогло только снятие клеммы на пару минут)

Заправьте до полного и потом смотрите.Уровень в почти пустом баке от 10 литров не сильно поменяется, да и с пустым баком не рекомендуется ездить т.к бензонасос охлаждается с помощью бензина который в баке, летом это особенно актуально.

serrokko

New member
заправляйся минимум на 500, а лучше до полного, он ведь никуда не денется, а смысл по 5 литров качать чтоб около заправок ездить?

also

New member
Утром изменений не было, пока не скинул клеммы на 10 минут, теперь все нормально.

Luka

New member
95 Газпром.отличный бензин, до него 95 ТНК, Газпром лучше

Сверху