Проблема с оборотами

Ребят заранее извиняюсь если такая тема уже была))) Проблема заключается в следущ: На нейтралке обороты плавают с 600 до 800, такие ощущения что машина сейсас заглохнет. Мазда 3 2006г 2.0л пробег 100 000тыс. Грешу на бензин.

за 100 тысяч: меняю масло каждые 15 тысяч, фильтр салона раз в год, колодки передние стерлись тока на 80 тысяч. Больше ничего не делал.

у моего брата тоже треха 2.0л 2007г пробег был 70 000, выкрутили свечи посмотреть-они идеальные, поэтому я их и не трогаю.))))

Ну тогда чего удивляццо что движку троит? ) Мне свечи поменяли вроде на 55к пробега...машина сразу стала лучше ехать. Так что думаю дело именно в них...меняй свечи и чисти дросель. Если не поможет, тогда быть может придеться чистить форсунки.

Совершенно верно, только с поправочкой, NGK - производит свечи для компании Мазда, и там стоит маркировка Мазды на свечах (это оригинал называется), а еще NGK делает абсолютно такие же свечи, но под своим брендом...т.е. свечи те же, но считается не оригинал...

Оригинал, это где стоит маркировка мазды, а на NGK свечи, которые я скинул в ссылке, нету маркировки мазды, значит это не оригинал...

Цитата - свечи NGK и идут в оригинале В оригинале идут свечи мазда вот такие ( Номер запчасти: ILTR5A-13G, Производитель: NGK (Япония)) Понимаешь? По каталогу это абсолютно разные свечи, одни оригинал, а другие нет, ну по сути это одно и тоже, а официально разные свечи. Так что официально NGK никак не может быть оригиналом.

да бЛИН... я не утверждаю что это оригинал.... НО.. от оригинала они не отличаются ничем( кроме надписи)...

Сверху