проблема с авто

Добрый день. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: Сегодня с утра прогрел машину, проехал 300 метров и сработали боковые шторки подушки безопасности ( ни каких ударов небыло ) последствия следующие: индикатор бензина всегда на нуле, горит желтая лампочка, не работает бортовой компьютер, не выключаются габариты даже когда положение off и машина в выключенном состоянии, приходится снимать клейма с аккумулятора. Мазда 3, 2005г. мкп 1.6

Alexx

New member
офигеть как ее переглючило:)везде лампы по салону работают, бардачек, прикуриватель, пепельница? надо думаю осмотреть сначала лампы из за которых возможна такая проблемма с габаритами, 2 осмотреть все предохранители..может перегорел какой который относится к уровню бака ...вот и все...если перегорели 3 ламы названные выше, поменяйте хотябы 1 в бордачке проблемма должна пройти...остальное...тоже нужно проверить...(я про предохранители.если все норм.то ехать в таком виде на диагностику....и пускай определяют что произошло.

Лампы в салоне, бардачке и пепельнице не пашут( правд не помню что бы они до этого работали я про бардачек и пепелку ) + не работает сигнал на руле.

KoJI9lH

New member
подушка на руле тоже сработала? если да то из за нее...а если не работают значит замени самую легкую в бордачке...будут выключатся хотябы.

тогда у сигнала смотри предохранители под капотом которые на крышке предохранителей найдешь надпись хорн.:)а в бордачке поменяй попробуй...как шанс что поможет.

спасибо. Не буду химичить, стремно тут что то самому делать, пусть уж сервис оценит весь масштаб бедствий. Не дай бог потом остальные стрельнут.

Сверху