Проблема на сей раз следующая. У меня mazda3 bk, 2006 год, 1.6 АКПП, кузов седан. При запуске машины она начинает вибрировать и моргает чек...

andrey_fly

New member
Всех приветствую! Проблема на сей раз следующая. У меня mazda3 bk, 2006 год, 1.6 АКПП, кузов седан. При запуске машины она начинает вибрировать и моргает чек, но такое не всегда, даже бывает при езде, стою на светофоре и начинает поддёргивать. Делал диагностику еще зимой, чек показывает что неисправен датчик детонации, вроде как еще нужно антифриз подлить. Не могу понять, с чем это связано?! При покупке автомобиля такого не было.
Началось это примерно 2 месяца назад.

Armen Danielyan

New member
У меня было из за катушки так. Но проявлялась на кондее и иногда когда трогался

Paco

New member
Моргает чек это пропуски зажигания.Свечи давно менял?так же может и катушка мозг еб..т

STRATUM

New member
У меня было такое, приговор катушка зажигания, но могут быть и свечи, сделай диагностику.

У меня тоже при покупке такого не было, а через 2 месяца движок приказал долго жить.
При покупке бу - меняйте все жижи и свечи, ну в коробке и тормозуху ещё посмотреть можно, а в моторе 100 % менять

inspektor

New member
Моргание чека это пропуски зажигания копай в сторону катушек свечей

domolink

New member
Ну короче смотри, ты делал диагностику зимой по этой причине ? Или потому, что горит чек ? Ну опять же зимой ) чек может и гореть по разным причинам, если это детонация то ошибка - P0328, ты так и пиши, а то там 2 месяца тут зимой, датчик детонации на z6 (модель двигателя ) ни на что не влияет кроме горящий мясорубку
P.s какой привет такой ответ ))
А если серьезно, делай диагностику пиши номер ошибки, далее поможет клуб
А так, вангую ошибка какая нибудь p0301…2….3….4 - пропуски в каком нибудь цилиндре.

Zozi'k

New member
Ну короче смотри, ты делал диагностику зимой по этой причине ? Или потому, что горит чек ? Ну опять же зимой ) чек может и гореть по разным причинам, если это детонация то ошибка - P0328, ты так и пиши, а то там 2 месяца тут зимой, датчик детонации на z6 (модель двигателя ) ни на что не влияет кроме горящий мясорубку
P.s какой привет такой ответ ))
А если серьезно, делай диагностику пиши номер ошибки, далее поможет клуб
А так, вангую ошибка какая нибудь p0301…2….3….4 - пропуски в каком нибудь цилиндре.
У меня при диагностике показала что 4й пропуски но кода ошибки нет

Сверху