Не могу не поделиться впечатлениями, тем более что времени свободного предостаточно. Собралась сегодня отогнать машинку на химчистку салона, вчера вечером выгребла весь хлам из бардачка, сложила в пакет и оставила дома... еду значит... на повороте с бульваров на ул. Знаменка останавливает меня инспектор ДПС, представляется, всё как положено и намекает что мол тонировочка то у Вас не по ГОСТу и что как это Вы 2 месяца так катаетесь? . сейчас то и будите её обдирать. На что я в ответ (не предъявив ещё никаких документов.) неужели у Вас приборчик соответствующий имеется и сертификат на него? ) а если и есть, то как же вы будите проверять, если дождь на улице? .) поняв что спорить со мной бесполезно, подтвердил что влажность воздуха составляет 98% и мне несказанно повезло. попросил документы... водительское удостоверение и техпаспорт то у меня в сумке лежал, а вот страховочка и генеральная доверенность осталась в пакетике дома))) с невозмутимым видом я сказала что всё сейчас будет. разбудила Олечку, через пол часа всё привезли, но и дождь кончился. К моему же удивлению тот инспектор который меня остановил уже сменился и проверять привезённые документы подошел другой. Добродушно сказал не забывайте больше, вернул удостоверение, техпаспорт и страховку с доверенностью.) ВЫВОД: нужно знать свои права и правила. есть ещё в Москве порядочные инспекторы ДПС. и тонировочку я всё же решила снять сама, ибо собиралась ехать на море... а в южных краях ДПСники будут менее любезны чем в Москве.