Привет пипл) Расскажите как, по технологии, удалить каталик? Он выбивается или

BOOger

New member
Привет пипл) Расскажите как, по технологии, удалить каталик? Он выбивается или надо вскрывать и вытряхивать полностью? Пламягас ставить или нет? Мотор 1, 8. Машину уже чипанул и перевел на евро 2.

koles

New member
конечно...человек спрашивает совета, что да как, а ты ему сразу ценник в лоб, , и так почти в каждом посте про выхлоп

конечно напрягает-это раз)во вторых визитка не моя это два))и в третьих, уже как то писали отзывы о вашей работе, после них даже слышать о вас нет никакого желания-это три)вы не можете дать даже элементарный совет клубню, и только толдычите-деньги деньги деньги)бан бы вам за это, ибо наживаться на клубе-плохо)

во первых вы у нас не были чтоб так утверждать основываясь на отзывах(хотя положительных больше гораздо, ну вам то проще искать отрицательные стороны, во вторых у меня создаётся впечатление что наживаетесь именно Вы-так как по такой цене визитку которую вы суете везде не сделают, в третьих где мне удобно там и пишу-Вас ни как спрашивать не собираюсь, клавиатурной войной с вами заниматься не желаю, я всегда на связи Ивана Чепных 31

я просто даю людям контакт, где могут сделать качественно и недорого))они могут позвонить, узнать что как, и их выбор-ехать или нет))а ваши посты, только деньги деньги деньги))для чего вы сидите в этой группе?)только искать потенциальных клиентов?)

где Вы про деньги пост увидели?Я написал сумму потому что нигде за столько не сделают, так же как и заправку кондея за 500, развал 800, вы видите в моих постах то что хотите видеть...

legasov

New member
ещё скажите что работаете в минус))) вопрос все тот же..зачем вы в этой группе?

нет клиентов нам хватает -сижу просто ...я не занимаюсь маркетингом, потенциальных клиентов в в вк))))Вы мало в этом понимаете-мы в первых строках яндекса)

BOOger

New member
так мы и в минус и работаем...что смешного то??можешь себе позволить представляете...

BestSellersq

New member
вы лучше своей жизнью займитесь а не бесполезными советами, и героизмом клавиатурным бросайте заниматься))И может самооценка в порядок придёт )

Roman Albahtov

New member
самооценка в порядке, именно поэтому я к вам и не поеду, и при случае, буду отговаривать всех от визита в вашу шарагу, чтоб их самооценка тоже не пострадала))

Сверху