Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет пипл) Расскажите как, по технологии, удалить каталик? Он выбивается или
Привет пипл) Расскажите как, по технологии, удалить каталик? Он выбивается или надо вскрывать и вытряхивать полностью? Пламягас ставить или нет? Мотор 1, 8. Машину уже чипанул и перевел на евро 2.
конечно напрягает-это раз)во вторых визитка не моя это два))и в третьих, уже как то писали отзывы о вашей работе, после них даже слышать о вас нет никакого желания-это три)вы не можете дать даже элементарный совет клубню, и только толдычите-деньги деньги деньги)бан бы вам за это, ибо наживаться на клубе-плохо)
во первых вы у нас не были чтоб так утверждать основываясь на отзывах(хотя положительных больше гораздо, ну вам то проще искать отрицательные стороны, во вторых у меня создаётся впечатление что наживаетесь именно Вы-так как по такой цене визитку которую вы суете везде не сделают, в третьих где мне удобно там и пишу-Вас ни как спрашивать не собираюсь, клавиатурной войной с вами заниматься не желаю, я всегда на связи Ивана Чепных 31
я просто даю людям контакт, где могут сделать качественно и недорого))они могут позвонить, узнать что как, и их выбор-ехать или нет))а ваши посты, только деньги деньги деньги))для чего вы сидите в этой группе?)только искать потенциальных клиентов?)
где Вы про деньги пост увидели?Я написал сумму потому что нигде за столько не сделают, так же как и заправку кондея за 500, развал 800, вы видите в моих постах то что хотите видеть...
нет клиентов нам хватает -сижу просто ...я не занимаюсь маркетингом, потенциальных клиентов в в вк))))Вы мало в этом понимаете-мы в первых строках яндекса)
самооценка в порядке, именно поэтому я к вам и не поеду, и при случае, буду отговаривать всех от визита в вашу шарагу, чтоб их самооценка тоже не пострадала))