Привет клубни !!! По теме я ехал без страховки, встал в пробку и в меня влетели)

Morgan

New member
Привет клубни !!! По теме я ехал без страховки, встал в пробку и в меня влетели) парился по поводу выплаты, так как был без страховки, в итоге так как я не виновник ДТП, а виновник признал свою вину, я оплатил штраф 400 р, обратился в его страховую РГС, ждал неделю выплаты, все обошлось, выплатили 130 т.р, вопрос: хватит ли на ремонт ? Повреждения которые видно на фото, ушёл радиатор к вентилятору охлаждения ( не потек, только помялся ) левое крыло под замену, с дефектом, замок капота ушёл, остальное видно на фото

k_9w-i0G2z0.jpg

inspektor

New member
Надо на скрытые повреждения еще смотреть
На самом деле если в идеал, то тут кузовни, если новую и в цвет, тысяч на 60 + фары + крепления, кронштеины всякие+подкапотное (телек, радиаторы) и прочие мелочи + работа
Но в целом, я думаю, уложишься

serrokko

New member
Для собственного спокойствия я бы сделал независимую, рублей 5 обойдётся

rstas

New member
Сделай независимую, может и не хватит. Могу контакты дать

Мне бесплатную экспертизу делали, но они себе 20% берут от стоимости которой не хватает, насчитали на 160, с 30 тыс 20% им, это без скрытых, предлагают на скрытые ещё к ним съездить, думаю стоит ли заморачиваться, вроде и на ремонт хватает, не посоветуете сервис хороший ?

Сверху