Притёрся бампером, нужен совет

Привет маздоводам)))Такая вот проблемка....В выходные домой ехал и при выезде на трассу с грунтовки и притёрся передним бампером об землю(Основная дорога намного выше по уровню с грунтовки).Царапнул немного нижний угол бампера(прям по нижнему краю), содрал краску и появились небольшие бороздки на пластике.Мелочь, а не приятно...Кто подскажет, как всё таки такие царапины удалять? Локальным ремонтом и или всё таки под покраску полностью? Размеры примерно 1 на15см.А если подскажете примерную цену и хороший сервис в Москве, буду безумно благодарен.

если есть деньги то езжай красить бампер целиком к дилерам.а я бы запылил с балончика или вообще не трогал бы так как машина низкая может повторится.

legasov

New member
В цвет продаются... Я реснички красил когда ... Нашел в цвет в новогиреево .

вопрос по краске, по вин выдаёт номер краски 27А - красный цвет, это именно мой красный цвет или просто имеется ввиду что машина покрашена в один из оттенков красной краски??

Дмитрий Владимирович, не парься с покраской просто обклей бампер пленкой, дешево и сердито.. Пленка легко ложится, сейчас у многих так зделано. Цвета есть разные..

Можно терануть место царапины, шкуркой и переходом пакрасить а балончик это Г.это же не тазик всё же.А если бабла нету то так двигайся пака))

Сверху