Пригнал с аукциона мазду 3 2021г. пробег 47К, как пологается закатил ее сразу на ТО, замена всех фильтров, масла и т.д. После замены в коробке масла и

Avet

New member
ты веришь в чудеса, ты обслуживаешься втридорога у дилера, а упоротый я... Классика

soool

New member
я тебе скинул телефоны позвони и пообщайся с людьми, сравни цены в техцентрах и у дилера, я свою машку берегу и не шляюсь ПО гаражным помойкам

Medexpert_Nick

New member
Откуда там стружка на таком пробеге. у меня тоже мазда только аксела с Японии пришла с пробегом 72 тыс. Все чистенько было. менял частично в коробке.

sasdew

New member
частично менял значит поддон не снимал и не видел, зачем пишешь

полностью она не как не поменяется какая то часть остается. Не аппаратная замена была.. Слили залили сколько слилось. поддон снимался и видел прекрасно. менялся фильтр и прокладка.

Француз

New member
пробег у вас больше, значит меняли ещё там, но правильно сделали что поменяли, ровных дорог

rewriter

New member
Мало кто знает, но на 3бк например, каждую пятую замену масла идёт замена шатунных вкладышей.

m1c

New member
не ответили, сказали только про магниты, видел только почищенный с магнитами поддон во время замены фильтра

sasdew

New member
Телеграмм имеешь могу ссылку скинуть, наших машин там около 500шт

LSV

New member

WgwgIF2MsGrkWa4ylBZsO0fpfKqMLjby_bG7T0S2iifiOW5BuNC4FnKjNDfwc3rUfXpwL108SlKsO4N5mKKodb2_.jpg

sbee1

New member
Телеграмм есть! Можно ссылку сюда в комментарии? Спасибо

oksale

New member
Если они в АКПП сделали частичную замену, то всё правильно, можете немного покататься и опять ещё одну частичную замену сделать. А можете и не делать...
Кто-то вообще раз 30-40 тысяч делает одну частичную замену...

Сверху