пожалуйста, хочу заменить штатные динамики, но не хочется резать родную фишку, нужен адаптер для подключения динамиков Может быть кто-то ставил себе

отдавать в студию на замену динамиков?)
Я могу и отрезать штатную фишку, поставить клеммы, но зачем, если можно купить адаптер, а на выходящие из него провода поставить клеммы и подсоединить к динамику?

видимо у тебя, я спросил конкретную вещь, ты начал тратить свое время на советы, которые мне не уперлись, поэтому если не знаешь, пройди мимо и не позорься

Ruslan Faizullov

New member
Ну, как вариант, можно просто взять два проводочка, обжать в маленькие клемки, по размеру разъёма, ну термоусадка, и вставить просто, грубо говоря, то же самое, но без корпуса, изолентой замотать сверху для надёжности. С одной стороны колхоз, с другой, в карте все равно ничего не видно, и по факту спасаешь разьем. Есть ещё вариант, на опель стоят на колонках разъёмы, которые снимаются, по сути корпус, в котором вставлены провода в клемах, только съёмный. Я знаю, что такие продаются и отдельно, можешь поискать, да и не мучиться с поискрм именно "оригинального"

Марко

New member
2-х контактный автомобильный провод для динамика. Вот такие на Алиэкспрессе заказывал

hs9K5WGCA34UwnNAPaya1_2JwRlHhqjSXU5fbgy1mPyxBRYORQZo8hWKT4AXktC2AqSpOJhLzO5tOPdQ7vBMUK7r.jpg

Мама папа,самое простое, особо и резать ничего не нужно, или в автозвуке так не делают, я прост далёк от этого

tBZulb3PUEbb6Rgqdt31Yay82TjAMu1JulqKv-tZv0CDILii6vC7M8zGNoJY62LjadGb00ojKhQQcgWOzbday2M1.jpg

эти в в любом случае ставить буду, они нужны для подключения провода к динамику
Просто не хотел резать родную фишку, а в нее вставить другую фишку, из которой будут выходить два провода и на них уже установить клеммы
Но уже решил как делать буду, спасибо

Salik

New member
ищи свищи эти переходные фишки, а тут сам своими руками все сделал и ходишь довольный)))

Сверху