пожалуйста, кто-нибудь сталкивался при ДТП с такой конторой, как "Аварийный

Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался при ДТП с такой конторой, как "Аварийный комиссар"?Мне во дворе тётя въехала в левое крыло.С ГИБДД вместе приехал человек из этой конторы для оформления европротокола.Сказал, что лучше сначала приехать к ним в офис, а потом уже ехать в страховую.В общем, все красиво рассказали и показали.Составили мы кучу документов, которые их курьер должен передать в мою страховую...И тут я решила почитать отзывы.И что-то как-то стало не по себе....

Херь. Лучше самому сделать независимую оценку и отвезти в страховую. Все эти коммесары, гаранты и прочая херь рассчитана на идиотов, которым впадлу написать заявление и лишний раз в страховую съездить

Составил пакет док-ов их курьер и пропал) и выплат нет)

Бесплатный сыр ток где мышки дохнут)

Да и сама конторка гавнецо)) сорян за французский)

странный ты человек) Ты мне тогда их номер дал, и сказал самая нормальная контора в спб

ну к примеру две недели назад у урал сиба было тоже всё хорошо)

zakaz

New member
понятно, видимо у тебя от любви до ненависти один шаг)

от 01.08.16 50% независимых стали брать большие % за свои услуги) 30% ушли с рынка) "авар-ком" в числе тех кто стал брать больший% да и просто воровать дела стали не оплачивая их

Я вообще слышал что эти комиссары потом как то трясут деньги с страховой, типа звонят потерпевшему и договариваются что будут трясти страховую

они делают свою экспертизу.Прописывают эту сумму в договорах и, если страховая выплатит меньше, обещают через суд вытрясти со страховой остатки+все юридические затраты по данному делу.Получится или нет-не знаю.Посмотрим, какая часть отзывов верна.

Сверху