Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потек патрубок отопителя нижний стоимость 8к,аналогов нету,может кто сталкивался? Может какой нибудь отечественный подойдёт? Мазда 3
Подскажите пожалуйста потек патрубок отопителя нижний стоимость 8к,аналогов нету,может кто сталкивался? Может какой нибудь отечественный подойдёт?
Мазда 3 бл
На Кунцевском рынке в мск брал,везде оригиналы по 4к,нашёл в глубине отдел универсальных, по 500 рублей за штуку,подошли отлично,на Круз и фокус тоже подходят
Вот смотришь иногда на такие посты, где одна резинка 8к стоит, я думашь, как хорошо что я продал свою матрёшку, и пересел на ваз, не забот тебе, не хлопот, едет почти так же, кошелек твой бережет, а если ремень ГРМ порвётся, не беда, на обочине за 15 минут поменял, и дальше поехал
когда покупаешь машину, надо сразу обдумывать на сколько она тебя посадит и сможешь ли вытянуть обслуживание) ну а с мазды пересесть обратно в ваз ну такое себе. У самого первая машина была приора, потом купил мазду 3 (2008 г.в), за 9 лет владения этим авто ничего плохого не могу сказать, да обслуга и детали дороже чем тойота какая то, но и по дизайну тойота тех годом не дотягивает до мазды. в этом году только продал, пробег был 298000