потеют стёкла в мокрую погоду.

потеют стёкла в мокрую погоду. У всех так или только у меня? Как с этим бороться по мимо включения кондея? Поможет ли снятие салонного фильтра?

KINOTRAFF.RU

New member
Снять салонник, откуда только мысли у вас такие? Просто поменяй его на новый и все. Если не поможет, значит смирись.

taiga

New member
это абсолютно нормально, законы природы не отменить)

GrokRu

New member
ахаха)каких только проблем у людей не бывает)воздуховоды на стёкла направляй и всё будет норм.

Воздуховоды направлял, не помогает. Не зависимо какую температуру ставишь. Салонник пару тысяч назад менял, не помогло. Это не нормально, на других машинах не потели.

Sweet Girl

New member
Ниче нормального в этом нет. У меня ниче не потеет. А когда потело, помогла замена салонника.

BestSellersq

New member
Может радиатор печки потек? На лобовом стекле есть какие нибудь масляные пятна?

на заглушеной машине рулем потихоньку болтаешь очень хорошо постукивания слышно. На заведённой почти не слышно. Когда по маленьким ямкам едешь, слышен стук. Подтягивать её боюсь, вдруг вообще развалится)). А новая нереальных денег стоит. матрёха 2006г.

У меня машина конца 2007 года, рейку сеня сам послушаю свою ради интереса. А то что стоит она дофига-это факт. А салонник мог хапнуть влаги из-за чего собственно и происходит запотевание, особенно если он уже забит весь...но раз меняли недавно, то хз.

Ребятушки, у меня новая матрешка, потеет лобовуха в туман и дождик, особенно когда в машине 3 пьяных рыла и перепад температур на улице. Обратно в салон отдавать?

MarX

New member
не поможет, у многих матрёшек так. А с пьяными будут в любую погоду потеть)). Неужели это стоит того, чтоб отдавать обратно???

Нет конечно, не стоит отдавать) после нашего автопрома, где они вообще не просыхали даже с обдувом, я доволен)))

Сверху