Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я сняв фару заметил что там нет никаких отверстий для вентиляции(а на фотках в мануале везде есть) вот странность, просто проделал шилом маленькую дырочку между корпусом и пластиком внешним внизу в уголке и все проблема пропала
а после мойки не потеет? я тоже хотел так избавиться, сделал снизу дырочку для вентиляции, т.к. сказали мол засорилась вентиляция (у меня потеет задняя правая), теперь после каждой мойки ещё хлеще, буду проклеивать наглухо герметиком)
не скажу точно андрей...фиксаторы лампочек закрутил плотно воду всю вылил через отверстие и затонировал лаком в три слоя и проблему решил(машина черная и смотрится хорошо с тонироваными фарами
Снимаем фару зяднюю ( вынуть пару клипс, отогнуть обшивку в багажнике, снять клемники с двух потрон, ключом на 10 открутить 2 гайки) сушим фару ( фен, батарея) резинку (прокладку) которая м/у фарой и кузовом на супер клей и на первой мойке проверите... У меня начала протекать от того, что лампа начала цоколь плавить, заменил цоколь проклеил резинку...