Посоветуйте ...

Всем привет, хочу купить Mazda 3 ( 2 литра на ручке ) года 2007-2008. Смотрел в интернете у таких годов пробег от 70т.к. и выше, а теперь сам вопрос будет ли она еще бегать, или после такова пробега уже начнёт сыпатся? И модно ли найти в хорошем состоянии тысят за 500-600 рублей??

Всё норм - не сыпится .Можно найти - нужно ездить и смотреть внешний вид, если устраивает - ехать на диагностику в сервис.

Аспирант

New member
Типичные проблемы для 2.0 Проблемы с муфтой кондиционера, прогорает обмотка на муфте и перестает работать кондиционер. Проблемы с гидроусилителем, переодически возникают во время стояния в пробках, отключается гидроусилитель. К 80 тысяч проблемы с подвеской, замена аммортизаторов передних, ступичных подшипников, задних сайлентблоков, замена передних тормозных дисков. Так же обычно рвется правая опора двигателя.У двигателя 2.0 достаточно часты случаи повышенного расхода масла.Проблемы с коробкой возможны в хрусте синхронизаторов 2 и 3 передачи.

Ну как сказать)) Все зависит от стиля езды и местных условий дорог. У меня пробег 110 тыс. 2008г. все родное кроме передних стоек и дисков) Был на диагностики все в норме)

czech

New member
я второй хозяин.брал с пробегом 109 тыс., поменял ток один передний подшипник.пока всё норм, проехал уже 6 тыс не жалуюсь.и всё зависит от хозяев предыдущих, как они эксплуатировали её:)

Сверху