Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как может повести диск за 2 месяца? Либо перегрел либо тебе втюхали фуфло. А колодки не плохие. Не свистят и схватывают отлично. Так что не знаю как ты ездишь.
Так у тебя за 2 мес. уже пошла выработка? У меня диски TRW отходили уже почти полтора года и выработки почти нет. Значит просто тебе не повезло. Купил шнягу. Где брал? Ты вроде из Питера. Я брал в Мазда zoom-zооm на Богатырском за 2400 (задние)
Выработка за год большая. После установки этих дисков через 2 месяца колотить руль начало опять. А поменял только в этом году. Когда снимал диски до ТРВ которые были, выработка и то меньше была. Покупал у нас в районе магаз есть небольшой. В этот раз заказывал на экзисте. Кстати задние колодки МАРСО говно полнейшее. Задолбался подгонять к супорту и цилиндру тормозному.
Ну не знаю))) У меня ни с колодками ни с дисками TRW таких проблем не было. Даже дилер рекомендует их ставить. Еще говорят АТЕ не плохие, но я не люблю эксперементировать с тормозами))) Так что ставлю только детали проверенных фирм и покупаю в нормальных магазинах, а не у хачей. Ну ты сам посуди как за 2 месяца у тебя выработка стала такой, что диски повело? Значит втюхали херню.
Вопрос немного не в тему. Есть вариант купить новые задние диски TRW, за пол цены (машину продали, поставить не успели) Думаю нужны они мне или нет, т.к износ своих не более 70%. плюсы и минусы и стоит ли овчина выделки.