Всем привет. Посоветуйте что поставить в туманки чтобы ярко светило.
Garfield_71 New member 10 Апр 2023 #1 Всем привет. Посоветуйте что поставить в туманки чтобы ярко светило.
Алексей Чемышев New member 18 Ноя 2023 #6 Такие кто-нибудь пробовал? Что скажете, сколько прослужили?
И Илья Грознов New member 14 Фев 2024 #9 зёма, в друзья добавляйся, если вдруг что, обращайся, я с НК
В Виталий Куликов New member 12 Июн 2024 #12 а у тебя в ближнем что стоит?) я просто тоже хочу туманки поменять, до этого би лед в головной поставил) есть ли смысл такие ставить с линзами в птф?)
а у тебя в ближнем что стоит?) я просто тоже хочу туманки поменять, до этого би лед в головной поставил) есть ли смысл такие ставить с линзами в птф?)
Валера Бочаров New member 20 Июл 2024 #13 в ближнем уставший вусмерть галоген. Смысл есть. Только надо подобрать норм лампы. Я самый дешман на пробу взял.
в ближнем уставший вусмерть галоген. Смысл есть. Только надо подобрать норм лампы. Я самый дешман на пробу взял.
zithromaxr New member 2 Окт 2024 #15 2800 вроде. Я не заморачивался с стг. Регулировке на птф кирдык. Вниз светят, но света гораздо больше
2800 вроде. Я не заморачивался с стг. Регулировке на птф кирдык. Вниз светят, но света гораздо больше
А Анатолий Богданов New member 10 Окт 2024 #20 ссылки нет. Через Авито заказывал, главное смотри отзывы. Я брал у человека который только туманками занимается у него на разные авто были
ссылки нет. Через Авито заказывал, главное смотри отзывы. Я брал у человека который только туманками занимается у него на разные авто были