Я планирую посадить мазду 3. Срезать 2 ветка. Кто ни будь делал это? Будут побочные эффекты?
A andrey_fly New member 25 Июл 2011 #1 Я планирую посадить мазду 3. Срезать 2 ветка. Кто ни будь делал это? Будут побочные эффекты?
А Алмаз Бакиров New member 23 Окт 2011 #3 я бы наоборот лучше поднял, куда её там ещё ниже делать? ..? .? по нашим дорогам везде бля дном цепляю
я бы наоборот лучше поднял, куда её там ещё ниже делать? ..? .? по нашим дорогам везде бля дном цепляю
fable543 New member 30 Ноя 2011 #5 Пружины купи заниженные... резать на мазде пружины по мне колхоз, это те не советский тазик.
Александр Владимирович New member 17 Май 2012 #7 я тоже так считаю.)проще купить готовые...пилить японку эт колхоз.
Дарья Фомичёва New member 8 Сен 2012 #8 куда же ниже....чтоб на первом лежачем полицейском бампер или пороги пластиковые оставить)))))
Катя Шкабура New member 18 Сен 2012 #9 у меня тоже эйбахи стоят.. все пучком... защиту главное нормальную движка поставить=))))
slik New member 14 Ноя 2012 #10 С Юга ехал где-то под Рязанью обе пружины витка на 1, 5 подрезало (лопнули) ничего хорошего:-(
Андрей Лисицын New member 5 Дек 2012 #11 Вот и вот не чего хорошего, на комплектации спорт и так клиренс ниже.Лишний раз зимой думаешь проехать в этом не очень хорошем месте или нет........
Вот и вот не чего хорошего, на комплектации спорт и так клиренс ниже.Лишний раз зимой думаешь проехать в этом не очень хорошем месте или нет........
Павел Бурин New member 3 Фев 2013 #12 Увы, но я уже один веток посадил. Не срезал, а газосваркой посадил. Вроде ничего.