порядочным людям))За такой номер что нибудь скажут ГАИ

лично не делал,но друзья делали,камера фоткает,а где проклейка пустота остается,ну и номер на месте висит. Если сильно присмотреться то можно пленку увидеть

Kusto

New member
с кем ты там зарубился старый с фурами, на своем овощном зверьке 1.6

litto82

New member
знаешь я бы тебя даже на Жигулях сделал тут дело не в движке а в умении управлять правильно раскручивать мотор вовремя включать передачи ты что думаешь ты на двушке на автомате газ нажмешь и обойдешь меня ?))))ты во-первых без имени,я к здравым людям по имени привык обращаться,а у тебя какая то кличка стремная, знаешь у кого кличка ? Все тебя можно считать за бота иди мимо

phenom

New member
знаешь сколько таких быстрых на кладбище рулить не каждому дано

ЦПОИР

New member
если ты про номера задал вопрос, для чего тогда видео салона и всего остального снимаешь,понтануться решил своей стоковой маздой) думал удивишь нас в итоге обсмеяли тебя чудика 42х летнего) засунь эти номера лучше себе в одно место,там точно не видно будет гайцам >

Че ты нам тут рассказываешь,разьебал решетку и денег нет купить,решил номером прикрыть дырку колхозник

jng786dbPUOcg1oVMo-KAAKsGE3RzvwKwurhSH8XXkY8TkoJ6jNjK4YMRG4YiI_L9CY2IS1hqcZvmTfOiX9-ZvdX.jpg

а вообще подрыв тебе не стрёмно такое писать,и я тоже как ты начал х гнать,я понимаю что тебе может папка лучше Мазду купил чем у меня,но я не стану кого то высмеивать у кого машина старее или движок слабже,понятно есть мощнее и даже твоей мазды есть мощнее на много и над тобой люди с БМВ например тоже могут тебя подстегивать за твоё выложенное фото и подписи что она у тебя самая быстрая ? Или ты лично до меня доебаться решил ?))))

Kusto

New member
Гоняю так 2 года как у тебя, ни разу ничего не сказали, был в Дагестане, Татарстане, Чувашии и тд всем похуй, их видно ? Видно ну и все,

Ytct-2KuIfUWMXXc3WdWBDQolxjAb14U5Ny1vAr8VxI69CWXZ_DjJSOoiu8diPbzNo6-VW7wjaBvPj4xsrPTZq5P.jpg

Сверху