Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
порядочным людям))За такой номер что нибудь скажут ГАИ
лично не делал,но друзья делали,камера фоткает,а где проклейка пустота остается,ну и номер на месте висит. Если сильно присмотреться то можно пленку увидеть
знаешь я бы тебя даже на Жигулях сделал тут дело не в движке а в умении управлять правильно раскручивать мотор вовремя включать передачи ты что думаешь ты на двушке на автомате газ нажмешь и обойдешь меня ?))))ты во-первых без имени,я к здравым людям по имени привык обращаться,а у тебя какая то кличка стремная, знаешь у кого кличка ? Все тебя можно считать за бота иди мимо
если ты про номера задал вопрос, для чего тогда видео салона и всего остального снимаешь,понтануться решил своей стоковой маздой) думал удивишь нас в итоге обсмеяли тебя чудика 42х летнего) засунь эти номера лучше себе в одно место,там точно не видно будет гайцам >
а вообще подрыв тебе не стрёмно такое писать,и я тоже как ты начал х гнать,я понимаю что тебе может папка лучше Мазду купил чем у меня,но я не стану кого то высмеивать у кого машина старее или движок слабже,понятно есть мощнее и даже твоей мазды есть мощнее на много и над тобой люди с БМВ например тоже могут тебя подстегивать за твоё выложенное фото и подписи что она у тебя самая быстрая ? Или ты лично до меня доебаться решил ?))))