Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
порядочным людям))За такой номер что нибудь скажут ГАИ
Последствия за нарушение ПДД согласно части 2 ст. 12.1 КоАП РФ : видоизмененный или оборудованный с применением устройств или материалов, препятствующих его идентификации, государственный регистрационный знак приведет к наложению административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишению права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев
привет,закон отходим на 20 метров и делаем фото номера читаются их видно претензий нет )) эту хитрость я спер у дальнобойщиков всегда хотел повторить,вчера проезжал 3 экипажа в разных местах не было остановок пока тьфу тьфу тьфу ))))
ГОСТ Р 50577-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования (утв. Приказом Росстандарта от 04.09.2018 N 555-ст) (ред. от 26.06.2020)
ТРЕБОВАНИЯ
К УСТАНОВКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ
НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ
Ж.2 Место для установки регистрационного знака должно выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства. При этом регистрационные знаки не должны уменьшать углы переднего и заднего свесов транспортного средства, закрывать внешние световые и светосигнальные приборы, выступать за боковой габарит транспортного средства.
твоя установка мешает фотовидео фиксации грз в случае нарушения правил дорожного движения, а по штрафам уже проинформировали, будь реалистом проще снять их вообще, хоть не стыдно штраф получить, а за эту муть что ты наделал все равно выпишут, но самому будет стремно, фуры так делают потому что им штрафы за платон приходят по 100.000 тысяч и больше иногда 5к выгоднее
привет Ден,да какие панты,что такой злой ))ты же вот на улицу когда выходишь начинаешь причесываться духариться это же не понты ?просто это почти так же да и знаешь,на наших дорогах знак 40-60 90 потом резко 40 штрафы эти достали они каждый шаг уже контролируют вот и я решил дать ответ)))я не лихачь не гоняю,я по правилам езжу но превышение эти на 20 км постоянно)))посмотрим ещё как говорится тест драйв )))удачи тебе Ден,)
приветствую,фразу вспомнил,с бумера,тебя как зовут,Вовка, знаешь Вовка не нужна тебе такая машина))))я вот люблю спортивные мотоциклы кровь кипит когда слышу звук прямотока это мое,а вот камуто хватает в этой жизни просто катится на обычной машине по тихоньку приехать домой поспать и все он доволен этой жизнью,у меня не так,мне нужна суета,движуха,скорость )))каждому свое удачи тебе Иван)))
Саш ну это ошибка такая в законе у нас их много таких лазеек,угол наклона разный или ты по прямой смотришь на номер или чуть выше и под углом,я ещё эксперементирую я сегодня на камеру разогнался до 190 посмотрим прийдёт или нет если прийдёт подвину ещё чуть в глубь отойду на 20 метров посмотрю чтоб видно было я настрою это дело все равно,вот только давайте вы так не делайте а то начнется потом ГАИ махом в законе 20 метров исправят я думаю не на всех камерах но на большинства видно не будет,тебе вот Саш нравиться по 500 платить каждый день мне нет,у меня не запорожец я не собираюсь 40 везде ехать и это опасно едит один 40 его все обгоняют создаёт опасную ситуацию на дороге я с 13 лет за баранкой не вылезая я знаю что делаю))