Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно действительно катализатор, а возможно колодки...про колодки меня предупреждали типа не оригинал может пахнуть всякой херней, сам не верю но может действительно так.....попробуй разные варианты: интенсивную езду, ну типа газ тормоз и наоборот спокойную.Если после интенсивной пахнет - тогда может действительно колодки.
Всё правильно Катализатор. а если авто на гарантии? то меняют по гарантии? не в курсе? и как доказать что Воняет, воняет то не всегда, а периодически...
новый родной - лучше не знать когда у меня сдох каталик запаха гавнеца я нисколько не наблюдал... менял на пламегаситель и всё. так что не спеши менять катализатор, пробег щас какой??
мой сдох на 75 тысячах, при том что родные каталики с завода ходят до 150 тысяч... но все равно я бы не спешил с выводами, как я уже сказал, когда сдох мой я никаких запахов вонючки не чувствовал, тебе бы посоветовал искать причину в другом...
Тоже иногда сероводородом попахивает =)) и это не от колодок дело либо в бензе либо в выхлопной системе. У меня изредка пованивает после интенсивного передвижения. 2.0 2006 121 тыс.
дмитрий а каогда навернулся твой каткакие признаки были, что с машиной не так стало? тоже иногда воняет сероводородом после интенсивной езды....пробег 34 000, 2л, 2007