попал в ДТП,Мазда 3 бк 2008 год левый руль,может кто сталкивался как страховая платит за них,по сайту рса смотрел там вообще копейки даже на ремонт

VсREREw

New member
90 выплатили вот за это, дверь передняя окрас, задняя ремонт и окрас, крыло ремонт и окрас,порог пластиковый замена и окрас тут на фото уже после полировки

qiueQ0Cm_Xb0d-VYiHDL94GUED9CZCAfNOxmAwjLErHzx2S2uFXMNu1wJy18VG9z4jU9XSqVW9yshxZWYkV6tw6W.jpg

Elrous

New member
ремонт очень дорого будет, если на хэтчбек много запчастей от акселы то на седан другая история

alevtin

New member
не соглашаться на сумму которую они предложат по соглашению без проведения независимой экспертизы, не подписывать самое главное. Потом провести свою экспертизу и с претензией к страховой, потом суд если откажут, по суду либо судебную экспертизу назначат новую, или учтут Вашу, все расходы и сумму по экспертизы взыщут со страховой.
Вот только получили решение суда на руки

lonzheron

New member
Норм платят) выплата от страховой 323, претензия к страховой отправлена, чтобы до 400 добили, остальное к виновнику

NlAmrMPPj_Z8cMvlZjClYJDsMTQhTSX3XEFj7PqJrGZt8WN8DUrKxdpG_e29YohEDs1eLCdmOZkaUZIbuKa9Krgp.jpg

ну если бы не выпендривался и не пошел в бычку изначально, то мне бы хватило, а так и комиссару отдай, типо мне и так выплатят и так он там много что говорил, по типу маленький город и найдет) ну я ему сразу дал понять, что он страданет) типо я должен был остановиться когда он выезжает

Sam Keen

New member
такой же удар был, только еще передняя дверь, центральная стойка,подушки в 19 году, 390 получил и битую перекупам за 200 скинул

Almaz Gainullin

New member
У меня бк 2007года хэтчбэк.
Не так сильно как у тебя конечно по кузову.
Выплатили 87,5к

bNInya4K_0q1_BmaJ0i5atOkqQA3yp2o1HZVEF7_Ly5ry1MltF3b56snwixmDHMCn27yylePZImb8vEaOhkgEXMc.jpg

Сверху