Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попал в ДТП,Мазда 3 бк 2008 год левый руль,может кто сталкивался как страховая платит за них,по сайту рса смотрел там вообще копейки даже на ремонт
Так страховая копейки сейчас и платит, независимую делать за свой счёт, так и то не факт что добьёшься чего то... Мне притерли бампер, белый перламутр. Покрасить в хорошем месте 20 к страховая выплатила 10 >
какие 20т ? Тут 2 двери и заднее крыло
Мне за вмятину на заднем бампере, выплатили 35к
За трещину на переднем бампере + замятие капота 60к
И это при том, что у меня туринг
2 двери по 10к=20к(можно найти и дешевле).заднее крыло 20к итог по запчастям 40к.в среднем 10к, 1 точка.3 точки это 30к.итог 70 к рублей.+ подбор краски и т.д по мелочи выходит 80тыс. Ну это как написал выше, без учета бампера и если внутренние элементы дверей живы. И еще вкладываем 10к полировка и 10к на всякое не предвиденное.итог 100к.
У СК можно получить хорошие выплаты в случае ЗАМЕНЫ деталей, на ремонт дают очень мало так как вычетается износ, в машине 08 года износ очень большой.
Я втоталил мираж 12 года, мне выплатили по осаго его почти полную рыночную стоимость
Настаивайте на ЗАМЕНЕ двери, крыла, скрытых повреждений, денег хватит. Подставщики их кошмарят так что за каждый болт деньги получают, а на честных клиентах они отрываются, такое бывает …