попал в ДТП,Мазда 3 бк 2008 год левый руль,может кто сталкивался как страховая платит за них,по сайту рса смотрел там вообще копейки даже на ремонт

Так страховая копейки сейчас и платит, независимую делать за свой счёт, так и то не факт что добьёшься чего то... Мне притерли бампер, белый перламутр. Покрасить в хорошем месте 20 к страховая выплатила 10 >

rewriter

New member
Надо, чтоб абс блок был поврежден а так копейки без блока

KlDj9W6Os-gzU9_-qoc3eFbXtNVZbpLmM3quQ_kt1oGavrxbsKjPYbKfoMcoTGWSP8HW4wsY8UlKcDJbJ-z0BiKF.jpg

Asher

New member
+- 20 тыс(но - врятли конечно).ремонт в 80 тыс где то встанет.это если силовая не повреждена, без бампера и если внутри дверей живы подъемники и т.д

MemToT

New member
какие 20т ? Тут 2 двери и заднее крыло
Мне за вмятину на заднем бампере, выплатили 35к
За трещину на переднем бампере + замятие капота 60к
И это при том, что у меня туринг

2 двери по 10к=20к(можно найти и дешевле).заднее крыло 20к итог по запчастям 40к.в среднем 10к, 1 точка.3 точки это 30к.итог 70 к рублей.+ подбор краски и т.д по мелочи выходит 80тыс. Ну это как написал выше, без учета бампера и если внутренние элементы дверей живы. И еще вкладываем 10к полировка и 10к на всякое не предвиденное.итог 100к.

У СК можно получить хорошие выплаты в случае ЗАМЕНЫ деталей, на ремонт дают очень мало так как вычетается износ, в машине 08 года износ очень большой.
Я втоталил мираж 12 года, мне выплатили по осаго его почти полную рыночную стоимость
Настаивайте на ЗАМЕНЕ двери, крыла, скрытых повреждений, денег хватит. Подставщики их кошмарят так что за каждый болт деньги получают, а на честных клиентах они отрываются, такое бывает …

ultrabyte

New member
Не хилый ремонт выйдет. Двери под замену, крыло и стойка порог хорошо замят и не понятно еще со средней стойкой это самый дорогой ремонт боковой удар.

tagorra

New member
пусть кузовщики посмотрят. Если центральная стойка пострадала, я бы наверное продал, так как это уже неслабый такой ремонт.

TSerj

New member
тогда можно пробовать. Единственное крыло резать, надо потом чтобы это усе хорошо обработали иначе загниет.

Сверху