Помогите советом.

Афанасий

New member
Собирался купить мазду 3, 2004 полный фарш с люком. Все вокруг отговаривают -Бла, Бла, бла.. ей 9 лет, а вдруг сыпаться будет, запчасти дорогие.... и т.д. (Более лучшего варианта до 420 тыс. руб. я не вижу) Подскажите стоит ли брать матрешку в возрасте?

EEM

New member
за 420 моно 6-7 года взять. Можно фокусятину взять за эти деньги 7-8 года. Думай сам.

420 т р стоит мазда 3 1.6 года 2007-8.за эти деньги машина в хорошем состоянии будет только с движком 1.6 с 2.0 уже будет хлам за эти деньги.если собрался брать мазду бери 1.6 тоже не плохо едет.

друг взял матрену за 420 восьмого года, 1.6 автомат черная на литье смотриться хорошо а твой вариант мне кажеться не айс...

ebonoserv

New member
правильно все говорят, за 420 07 год и 1, 6 в отличном состоянии можно спокойно найти.ну и спорты 06 года дорестайловые часто попадаются в хорошем состоянии

rstas

New member
если за тачкой ухаживали и в процессе диагностики перед покупкой ты не выявил проблем - то почему нет? а так то тачку и за полгода убить можно. Выбор за тобой. Если нравится и всё устраивает - то бери. (ПС.: дороговато, тысяч 20 можно скинуть)...но вот я чет не припомню в 2004 году комплектации с люком...парни - подскажи мне пожалуйста.

ааа дада люки кажется были, не было кожи и BOSE...наверно) ахахахах)) цена у тебя космос конечно)) может для вашего региона нормальная цена, но в Москве ты её бы не продал)

tobish

New member
кроилово ведёт к попадалову купишь по дешевле, придётся вкладываться

drom

New member
ну если купишь подешевле и попадешь то это бред.надо смотреть и на диагностику машину загонять.я бывшую машину 2005 год 1, 6 сделана под спорт, рестайл продал пол года назад за 330 срочно и её сразу забрали - приехали, она им понравилась, продиагностировали, уехали на ней

ага, оно и видно какой бред... постоянно в новостях купил говно, чо с ним делать? нормальную тачку никто не продаст. Редкие случаи когда безпроблемные авто продают, да еще и ино.

skywa1ker

New member
так смотреть надо когда покупаешь.а не на вид покупаться.машину по красоте в салоне новую надо покупать.

skywa1ker

New member
У меня 2003-го. Пока все в порядке. Как по мне, так более ранние модели гармоничней последующих модификаций - у них продуманный дизайн, а остальное уже вариации на тему.

ruxlik

New member
я 2004 гв за 365 продаю, правда комплектация немногим попроще. при этом знатоки по телефону уверяют, что ценник я явно перегнул)))

Сверху