Помогите советом, не заводиться.

Подскажите в чем может быть дело? у меня трешка 2004г. обьем 2.3 после замены прокладки клапанной крышки и замены масла перестала заводиться, вроде начинает схватывать но потом как будтто что-то отсекает м сразу глохнет. ПОМОГИТЕ плизз...

IZa

New member
смотри фишки может какую забыли подсоединить...

Nick_CorrectniY

New member
их не трогали вообще, есть подозрение что бывший хозяин лил в нее 10w40. я ее взял совсем не давно и решил ее для себя перетрести. залили 5w30 оригинальное моздовское и теперь думаем что может компресии нет. вместо прокладки клапанной крышки был герметик (этот урод ее совсем не любил) поменял прокладку, теперь с новым маслом и прокладкой не заводиться(( может такое быть???

нет 100 % из за масла не может быть такого...10W-40 заливают для того, чтобы она меньше его кушала..вариантов много что могло случится, если есть возможность дотащить до сервиса, дотащи туда...пускай сделают диагностику...если до замены все работало...то надо смотреть фишки которые идут рядом с крышкой....может всетаки что то отошло.

immelstorm

New member
5w30 совсем житкое было почти как вода, по этому появилось подзрение на компрессию. свечи все проверили три раза, они в норме.

Анечка

New member
я еще раз повторюсь, но если до того как поменяли масло было все в норме, то это 100 % не из за него...аккум крутит хорошо? бенз поступает? .

Леонид

New member
да, аккум хороший. БЕНЗИН 100% поступает, проверили. сегодня на ночь сняли клеммы может все сбросится. Уже чего только не думали....

tobish

New member
если встретил этого урода который давел ее до такого состояния то руки сломал бы. денег в нее уже вложил не мерено....

czech

New member
хм:(странно тогда...ну можно было на ночь и не сбрасывать, скорее всего это не поможет..если всетаки есть возможность ее догнать до сервиса вези туда...подключат ее к компу может ошибки какие есть из за которых и незаводится..ну бывает такое....машина Б.у. это кот вмешке...парень из нашей группы тоже взял запущенную, итог, заменил двигатель...так как доехал на сухом до дома...и при этом топил..

habr

New member
Смотри датчик который непосредственно находится рядом с крышкой или на ней....не могу назвать точно какие....но возможно ты ее одел, но не дощелкнул до конца.из за этого и проблемма...осмотри те узлы которые пришлось отсоединять во время смены прокладки..

slik

New member
спс. завтра на диагностику потяну, на компе сразу покажет.

skywa1ker

New member
привет. уже к третьему мотористу загнал, до сих пор не могут понять что с ней... но определенно дело в моторе. как узнаю в чем дело сразу расскажу...

Сверху