Помогите со свечками

Подскажите, какие свечи лучше всего надо ставить для мазды 3 ( 2.0 АТ)? Если можно название и есть ли нюансы в их установке.Спасибо...

SAD Radical

New member
машина 2008 года, а вот со вторым вопросом проблема...как узнать про стайлинг?

Да парни, вы думаете она сидит вас ждет? )) По теме, ставлю NGK, переплачивать за оригинал, то что там стоит значек мазды на коробке и свечах, а так один в один, думаю не стоит...

Metgezel Hond

New member
так все-таки...какие свечи...я лично так нифига и не понял. За орегинал переплачивать не хочу. Лучше ссылку... теме ап :)

у меня 2, 0 рестайл. Поставил нгк иридиевые, доволен как слон. Кстати выкрученные свечи оказались от дорестайла(короткие) подарок от старого хозяина..вот так.

если ты вот про эту ссылку то не очень подходит...я из питера...но все равно спасибо ОГРОМНОЕ

MarX

New member
Да почему обязательно про это, я думаю у вас в питере тоже полно таких интернет-магазинов, у вас в питере даже наверн дешевле будет))) у вас в питере даже тачки дешевле))) Ну свечи да, для тебя такие, этот тот же оригинал, только без эмблеммы мазда.

а какие лучше всего свечи поставить вот собираюсь делать второе ТО а какие свечи брать незнаю есть оригинальные а есть еще какие то хорошие вроде как говорят

Сверху