помогите с выбором???

LiXuS

New member
Вот остановился на мазде 3, хечбек... выбираю между пижо 308, опелем астрой, лансер 10 либо таёта аурис, именно хечбэки, но остановился на маздочке... думаю 2-3-х годовалую приобрести, у кого есть какой либо опыт в качестве, ну и т.д. т.п. машин, у кого какие впечатления остались от этих машин, подскажите и поделитесь опытом... у самого был акцент 2006г, он меня впечатлил, вот теперь весь в раздумье.... заранее спасибо))))

Вл Ад

New member
если стоимость каско и количество угонов мазда 3 не пугают, то однозначно из всех предложенных она

Аспирант

New member
Артём Николаевич даже и не думаю каско брать...на счёт угонов-если бояться, что её угонят, можно тогда ваще ничего не брать.... извини, что так грубо....

guerra

New member
Александр Анастасьин цены ломят за 2-х годовалые, просто жжесть(((

A-l-e-X

New member
на периферии может нет такого риска угона, но в мск и питере... на форуме питерского мазда клуба помоему стабильно раз в неделю тема появляется что м3 уехала

если во всем этом выбирать. то тут выбора 2 или аурис или матрешка, сам взял не так давно 3 годовалую пробег 90000 проблем не много поменял пружины и наконечники а так в целом все гутт, по динамике рвет порвет всех из предложенных канешь если не брать опель (gtc, gto) и то кто за рулем. кароч бери матреху без вариантов

сам на матрёхе езжу.не чего хорошего и не чего плохого.был бы ща выбор взял бы астру 1.8 космо. у брата такая, мне больше нравится.да и матрёха всего то на 2 корпуса впереди(402м).а по трассе опель разрывает М3.моя 220 и всё.а жопель 240 папёр)) это лично моё мнение.

матреха какая. что то сомневаюсь что астра порвет 2.0 на трассе и говорить о таких скоростях не серьезно, на таких не ездят, я про динамику говорю, где матреха астру порвет как щенка

у меня 2.0 спорт (150л.с) а жопель 1.8 (140 л.с) я те говорю так как есть а не как я слышал от кого то.не раз с братом гонялся)) да метал на М3 не такой как на опеле.шумоизоляция в мазде не какая.мне он больше по душе. повторюсь.эт моё мнение.

если конечно матрёшку всю прошумить по всему салону, то будет просто шикарно, если отдавать что бы делали то 30 обойдёться с работой и материалом, а если самому, то можно и шумку и вибропласт и музычку норм таку поставить, конечно не шикарную но хорошую) хочу простую матрёшку, а довести до ума можно и самому....

Георгий Хачатурьян слушай, а может у твоего братка опель чипованный??? ты матёшку чипони, и она у тя поедет 240, проверено) пот подскажите, приблизительно 2008-2009 в норм комплектации по чём можно приобрести? некоторые реально цену ломят, а так на ваше усмотрение(Сколько бы вы сами дали? ) хоче металлик бклый перломутровый?

Вл Ад

New member
нет у него обычный сток)а чипануть М3 стоит от12.000 до 20.000 нах оно надо)) у нас в городе белый хеч можно найти за 550.

Ты лучше на каждом форуме из интересующих тебя авто задай вопрос о выборе. Интересно, каждый в свое болото потянет? )) А воообще, лично я хетчи не люблю, считаю, что это более женский вариант(это только мое мнение). Из минусов мазды - ЖЕСТКАЯ, впереди в подвеске на ямках может что-то хломотать и ни в одном автосервисе не определят что это, пока не поменяешь все поочереди(и то не факт, что устранишь)и готовься зимой услышать кучу сверчков в салоне, пока не прогреешь его. Я например жалею о том, что не выбрал БМВ, когда покупал мазду.

Афанасий

New member
где такие трассы? что бы стабильно ехать 220. это же спортивная тачка... что бы разницу за 200 считать как определяющий момент при выборе..

Torrero2525

New member
Валерий Егоров спасибо за совет, ладно, подумаю пока, а там что решу, то решу) во многих машинах зимой пока не прогреешь, будет много сверчков, так что время покажет, а за подсказку спасибо) слышал ещё что в хече шумнее, чем в седане???

забудь про это выражение!тех опелей уже нет! валерий егоров +100 мазда вся стучит на кочках!да и сверчки у меня уже живут в машине) не знаю как те ответить!приезжай в ростов я те покажу)))

Сверху