Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь купить мазду-3 2008 год, есть выбор 2 литра спорт на механике или 1-6 в обвесе спорт на автомате, живу в москве пробки, хотелось бы автомат, что посоветуете или на автомате не едит совсем?
Привет, у меня 2 литра спорт 2007 года 6 ст. мкпп - динамика сумасшедшая, просто пуля... 1, 6 слабовата будет... Но по пробкам в Москве тебе гонять не придется (если только ночью). Прокатись на той и другой, а там как сердце ляжет...
1.6 на автомате туповато будет. реально будешь обламываться. я 2 года по москве ездил на ручке- особых проблем не испытывал. а вообще 1.6 и 2.0 -это вообще 2 разных авто, согласен- лучше прокатись и что больше понравиться..
Бери 2 механику, расход почти такой же как на 1, 6 автомат 9л на 100км. в смешанном режиме. Зато когда надо ускорить, то у тя есть запас мощности, а на 1, 6 нет этого запаса. Примерно прикинь в процентном соотношении использование авто, если каждый день ездить на работу и стоять в пробках, то автомат, если знаешь как пробку объехать, то Механику... Я вот купил 2 литра автомат расход 12 литров. думал буду стоять в пробках, хер два знаю все объезды, лучше бы механику взял) но когда попадаешь в пробку на Якиманке или мкаде в районе рублёвки (где перекрывают дорогу) сразу благодаришь себя, что взял автомат) вот и думай и гоняй...
Паш, ну тебе же тут ничего нового не скажут. Гонять в Москве нынче негде, разве что в вечернее время, да и камеры всё равно никто не отменял. А автомат это конечно больше комфорта. А нужный рывочек и он когда надо совершит
механика - пролшлый век? . 4ступенчатый автомат - это динозавр, все сдохнуть не может... мазда3 1, 6 акп - это для блондинок на каблуках, пенсионеров и синих мальчиков. 2, 0мкп - вот это для нормальных парней.)) и не надо ныть про пробки...
механика умирает, будущее уходит помаленьку от МКПП. Будущее за АКПП. МКПП будет только для гонок...на мазде 3 08года коробка старовата, но надёжная, ни разу не слышал о этой коробке плохо, она как калашников, старая, но ещё в бою... Про пробки, ты наверное погорячился, ты наверное не добирался по мкаду без светофоров от ленинградки до новой риги 5 часов, подрочешь 5 часов в пробке и так почти каждый день, а когда ещё и дачники сезон откроют то это Ад, а когда ещё и перекроют дорогу фурам и пускают только по крайним рядам легковой автотранспорт и ты тыркаешься еле ели... ну хз по мне лучше АкПП в таких случаях... Человек сам должен решить как будет машина использоваться...У меня вот например так получилось, что живу в центре, а работаю в области... утро в область всё летит, а вечером всё в центр летит... поэтому в моём случае МКПП нормал) но у меня 2л. АКПП, Я только РАД, в пробках супер и пошалить можно) Своё мнение не кому не навязываю.
А 2, 0 АКПП не рассматриваешь? По прямой только после 80 км/ч механика немного отрывается, зато удобно, хотя сам 2 машину купил на механике) Нах не нужен 1, 6, не едет а бенза жрет как 3, 2 =)
у меня 1, 6 2008г. в обвесе на автомате) нормально едет, особенного по городу, разгоняется хорошо) А если уж надо прям резко понизить чтоб на трассе обогнать, то ручной режим есть) тем более везде камеры вешают, особо не превысишь...есть у меня где-то 11 литров при ежедневном пользовании, +- 0, 5...