Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
год выпуска 2008, пробег 32000 тыс.. когда глушу машину идет вибрация двигателя, бывает сильная вибрация иногда не очень все время по разному. если нажать на газ и заглушить двигатель то вибрации нет. может кто с этим сталкивался???
Правую и левую можно визуально осмотреть на наличие прорыва верхней резинки или вытекания, а нижнюю только в сервисе. На ходу при какой скорости нет вибрации?
Странно ты как-то формулируешь предложения)))) По-моему нет такой статистики какая быстрее изнашивается))) Просто надо смотреть, если проблема в ней, то менять и как можно быстрее, потому что одна убитая может потащить за собой вторую и третью.
посмотрел сегодня правую подушку вроде в норме, верхняя резинка целая, подтеков нет, между верхней планкой подушки и резинкой спокойно пролезают пальцы. это нормально? или зазор должен быть меньше?
Точно не помню про момент зазора, поэтому не буду врать. Смотри тогда остальные. И еще нюанс, резинка сверху может быть и целая, но иметь микротрещину. Попробуй нажать немного на нее, если трещина есть, то резинка при тебе лопнет дальше от давления.
может снегу набило снизу и ледобразовался? защита есть? У меня дак нет защиты... по снегу поезжу, натолкает снизу и лед образуется. на ХХ вибрация, когда глушишь и заводишь... еду к знакомому в автомойку.. он мне все выбивает. после все ok)))