Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не давно приобрёл мазду 3.решил поменять фильтр салона (забадался))))теперь стеклоподъёмники выделываются(((на водительской двери они не работают((( мож кто сталкивался???
акум здесь врядли. он блок предохранителей снимал, от этого все и слетело. да, надо обучать подъемники, но можно не опускать, а просто на каждой двери на 3 секунды зажать кнопку вверх..
А у меня все стёкла обучились, кроме водительского.Оно не работает в автоматическом режиме, т.е. не опускается-поднимается само при длинном нажатии на клавишу. Подскажите плизз, в чём трабла?
Да уж, было дело... а еще поворотники могут не работать, короче сначала нужно снять клемы минут на 5, так сбрасываются ошибки. А вообще у меня один раз так заднее стекло перестало открываться, думали моторчик сгорел, нифига-доча нащелкала)) Нужно поднять пимпочку стеклоподьемника вверх и подержать сек 15 до щелчка (так вообще блокируются стекла) и потом надовить вниз и держать так же до щелчка. Попробуй, напишешь потом помогло или нет.
я снимал клему с АКБ.не хрена не помогло.сёня утром сел, 3 подъёмника работают как не в чем не бывало)а один не хрена)позже попробую его как вы говорите (обучить) ))) мож получится) Всем СПАСИБО за оперативные ответы.)
Вот. Клему снять, подождать минутку, назад подключить. Включаешь зажигание И как дальше уже написали, с водительской двери опускаешь по одному стеклу по очереди вниз до конца, потом поднимаешь полностью, тоже 5 сек (до щелчка) и так со всеми стеклами. У меня тоже 3 стекла поднимались, а одно не хотело.