Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите...Мигала лампочка давления масла...ПОМЕНЯЛ масло и фильтр всё равно мигает на холостых.. причина???? может кто сталкивался с такой проблемой.мазда 3 2006 год
Такаяже ситуация, 2000км назад сделал ТО и при прогреве загорелась лампочка масла, погазовал потухла, проехал 50км начинала загораться при1500об потом 2000об 3000об ит.д вконце концов ваще загорелась. Остановился, заглушил 40мин курил попробовал сново запустить движок, лампа погасла проехал ещё 15 км тоже самое. всё ето сопровождалось увеличением щума двигателя (как у гоночного болида и вибрацией) И вот что ето может быть Насос или датчик.
Ребят не судите строго но могло попастся паленое масло...У моего знакомого такое было, поменял масло...и сразу же загорелась лампа....тоже пропадала приразгазовке и потом снова загоралась, как самое простое, попробуйте еще раз поменять масло, но купить его, уже в другом магазине, а чтобы почистить двиг от паленки, советую погонять его на промывочном масле и снова слить..и залить то что купили...В нашей стране бодяжат все от Бензина и до Масла.. Я считаю стоит попробовать ... С Уважением ко Всем Alex
Проверил датчик давления масла он был весь в масле. Как сказали что возможно всё дело в датчике . Сегодня заказал новый Бошш всего 150 рубликов, В четверг привезут попробую поменять и посмотрю что будет. А про масло я тоже подумал, При проведения ТО Купил оригинал но в новой канистре продавец меня уверял что оригинальней некуда. Но меня тирзают смутные сомнения