Помогите. Чистка дроссельной заслонки.

shizhnyak

New member
Помогите, пожалуйста. 1. На каком пробеге надо чистить? 2. Какие расходники надо покупать? 3. Кто чистил, какие ощущения после процедуры?

A-l-e-X

New member
если сам будешь чистить то только очиститель... Сам не чистил ещё, так что не могу сказать какие ощущения......Форсунки промываются ..необходимо подключать оборудование.....если мыть форсунки то и свечи менять......если всё вместе сделать я думаю полетит))))

дросель чистить не проблема. 30 мин это макс на разобрать и собрать и почистить. покупаешь жидкость для промывки карбюратора и в бой. фарсунки чистил на стенде ультразвуком. через тыс 20 на сервисе подключали оборудование специальное

ребят а есть эффект то от чистки форсунок и замены свечей? я свои свечи щас менять буду на 30ти тыщах вот думаю стоит ли почистить еще форсы? кто что скажет?

Анечка

New member
ну да я б конечно фильтр еще поменял в бензонасосе, но он неразборный((((((а кто нить ставил говорят от 10ки подходит?

Rastov

New member
у меня щас пробег 72тыщи...ребята говорят что после 100 начинаются проблемы в основном

SlavaCD

New member
140 тыс ещё живёт каким то чудным образом фильтр в бензанососе но есть грехи что скоро придёт конец

ISpy

New member
я просто к тому что я щас буду свечи менять на 75тыс и заодно думал инжэктор промыть, вот стоит ли или сомнительно выкинутые деньги?

Сверху