ПОМОГИ МНЕ)))

KoJI9lH

New member
Хочу поменять передние динамики....Расскажите как снимать обшивку и как к штатной музыке прикрутить провода?????

К штатному динамику подключается фишка, соответственно к ней и подключаться.Смысла тянуть акустические провода до магнитолы не вижу.

pildwell

New member
да я тянуть и не хочу....я просто матрешку только взял, ещё пока сам не чего не разбирал....обшивка легко снимается..????

машина в новом кузове? если да то под ручкой за которую держишься пара саморезов, и посмотри, вроде еще гдето был саморез а потом остается она висеть только на пистонах

Azaron

New member
В ручке защелка круглая, вытащил её, вывернул саморез (отвертка крестовая), так же винт около рычага отрывания замка дверей, далее аккуратно тащишь обшивку на себя, пару клопов скорее всего сломаешь, на авторынках продаются. Когда обшивка будет в руках, отсоединяй провода от управления стеклами (либо сдернется легко, либо поддень отверткой минусовой), вроде всё. Для подключения новых колонок не забудь купить клемники, так как родные не подойдут к другим. Так же можно купить шумки и как минимум проложить за колонками.

Сверху