Помоги мне . Скрежет .ПОМОГИТЕ, ДЫМ.

Начали появляться звуки скрежета металла где-то справа в движке, там где ремень с роликами. около 15 тысяч назад менял подшипник в ролике натяжителя так что вряд ли это там...хотя.... Звук иногда есть иногда нет ... и я вот думаю что это может быть. пробег 150 тысяч. масло есть, свечи новые, бензин хороший. Подскажи если знаешь.. звук как будто банку консервную кто-то клацает. (((

подшипник компрессора кондера, подшипник натяжителя, паразитный подшипник что то из них мои предположения

там же всё на одном ремне, включай, не включай, а крутиться будет всё равно) подшипник, который менял, может Гэ?

Бляяя, сегодня с утра завел, поработала 15 минут на холостых, пошел дым из под капота, заглушил все в дыму, когда дым рассеился, то увидел что ремень порван...что за?

fut

New member
заклинило ролик (подшипник), порвало ремень? читал, что бывает такое)

Paco

New member
Точно, отогнал в сервис, ролик натяжителя встал клином(((

несколько дней назад тоже рвался ремень, до этого менял подшипники в роликах, проехал на них пару тысяч, не буду больше там подшипники менять, лучше сразу ролики. так у меня еще и на ходу порвался, антифриза литр ушло, машина начала кипеть. заказал новые оригинальные ролики натяжной и обводной))) все теперь отлично работает)) пробег тоже 150тыс

Hermann

New member
окей, напишу обязательно как все пройдет.Пока что заказал ролик натяжителя 5500 + ремень 1000 + купил подшипник в паразитный ролик, за работу сказали около 2000, завтра отпишусь .

Сверху