покупаю трешку 2.0 спорт, что посоветуете, на что обратить внимание???

покупаю трешку 2.0 спорт 2004 года пробег 140000 за 430т.р, с новой зимней резиной на других дисках, в очень хорошем состоянии, машину видел до этого каждый день, человек ни когда не мучал авто, касеков нет нигде... Как думаете стоит этих денег...

за такую цену можно 2007 года 1.6 автомат взять ) правда насчет косяков не знаю вопрос за одно, железные бамперы на м3 бывают вообще?

domolink

New member
Обязательно обрати внимание на всю ходовую часть(амортики, рычаги, стойки и фтулки стабилизатора, сайлентблоки), сцепление, работу двигателя, ну и кузов по зазорам посмотри где чё расходиться или наоборот сходиться. Удачи в покупке...

в инете тоже глухо :) по моему городу дефолтные каждый день можно будет менять :))) кстати, на диагностику я б сгонял в любом случае

basketo

New member
мой тебе совет, если ты знаешь что тачка в идеале, и если ты знаешь хозяина, и знаешь что её не трахали, бери и не еб* себе мозг... )))) мой тебе совет..пусть ты переплатишь какие то 10-20 тысяч. руб, зато ты знаешь что тачка в идеале, а не ездить и ждать от неё сюрпризов ...

ну и бери тогда. всё правильно Ильмир говорит. ко мне такие тачки порой заезжают 2008 года.... смотреть страшно. собранные из трёх, а то и из четырёх... разных машин. и покупают их как релаьно за авто в идеале 2008 года. так что если машина в порядке, то и цена отличная

Dmseller

New member
Здравствуйте. Уникально предложение. Реальный заработок на ставках. Есть информация о договорных матчах. Бесплатная пробная информация. Окупаемость менее чем за неделю. Если заинтересовало, то пишите. Торопитесь....

Сверху