Покраска суппортов.

Для покраски суппортов без их снятия я использовал: 1.дрель с набором метал щеток фото1 2.газеты 3.малярный скотч 4.пакеты полиэтиленовые 5.ацетон 6.наждачная бумага 7.тряпка 8.инструмент для снятия колес 9.балончик с краской для суппортов Итак снимаем колесо, проходимся щеткой дрелью по суппорту, затем окончательно зачищаем наждачкой.фото2 Обрабатываем с помощью тряпки ацетоном окрашиваемые поверхности для обезжиривания. Закрываем все части которые не желаем окрашивать пакетом, скотчем, газетами, да и вообще всем тем на что хватит фантазии))фото 3 И приступаем к окраске первым слоем, оговорюсь сразу что грунтовкой не красил, так как грунтовок термостойких не бывает, поэтому потом краска начнет облазить. покрыли 1м слоем дали высхнуть минут 15 и наносим 2й слой.фото 4 снимаем защитные газеты, пакеты и т.д. ставим колесо на место))) фото 5 и т.д. тоже повторяем с остальными колесами. Цена вопроса: 600р.

смысла не вижу эту железку красить которая суппорта типо держит=))) она потом когда колодки меняешь потом краска слазиет и убого смотрится=))

Lera Moskaljova

New member
если человек хочет придать индивидуальности своей ласточке, то почему бы нет? ) Верно? )

czech

New member
да я не про то получилось заебись=))))) я про то что не стоило б красить потому что потом опять чтоб так же нормас было надо будет их красить=)))) так как их когда снимать краска отковырьватся будет=)

dbc

New member
периодический покрас будет необхо но если человек решил их покрасить, он должен понимать, что краска не вечна) я согласен с тобой, что это лишние заморочки, но вкусы у всех разные)

Сверху