Появился какой-то гул(((

Всем привет. Вот такая проблемка возникла. Дня 2 назад при езде (по асьфальту) появился какой-то гул, будто резина новая шипованная ну или похоже больше на подшипник, гудит при любой скорости, аж закладывает уши немного...и сегодня, когда выезжал со двора задним ходом - сзади что-то загудело очень громко, будто в флейту кто задудел. Что это может быть? Это я так понял и гудит при езде и когда задним ходом выезжаешь?? .. Что это может быть такое? Заранее благодарю за помощь...

После первой замены подшипника прошел 10 тысяч, я тоже думаю что он загудел...больше нечему ведь наверное?

У меня тоже какой то гут при 3 тыс оборотов на любой скорости думаю это у меня подвисной подшипник на днях поменяю посмотрю он или нет

И вот как определить что гудит...разбирать все, смотреть в чем проблема, а потом снова собирать и уже идти покупать, ждать пока проявится сильнее не хочется, риск..

Отпишитесь потом в чём была проблема, тоже появился такой гул, по утрам соседи наверно просыпаются =) Раньше был только при заднем ходе, а сейчас посвистывает на холодном двигателе в начале езды вперед, потом пропадает.

diplomruse

New member
Поздравляю) а подшипник отдельно меняется, а то наслушался что в матрёшках меняется ступица в сборе?

Поменял только сам подшипник. У меня машина конца 2006 года (декабрь), в то время до 06-07 года шли разборные ступицы, а переходный год на сборную ступицу вроде как с 2008 года и там уже сразу в сборе все, и если менять то полностью ступицу.

2500 руб это оригинальный японского производства, однако в наличии есть той же фирмы и тоже японский ничем не отличающийся не оригинальный - от 1000 до 1300 руб. Не вижу смысла переплачивать. Я брал не оригинал японский за 1200, замена в сервисе 550 рублей.

KoJI9lH

New member
Смоленская область, город Гагарин. В сервисах не больше 800 руб замена, и не оригиналы подшипники 1100-1300 в точь точь как оригинал за 2500

Хороший сервис у Вас)в Питере вчера менял, дал 1100 за замену подшипника, +500р слесарные работы, т.к.крепления пыльника сломались, итого 1600р.смотрел самый дешевый подшипник 1800, но его не советуют ставить

Сверху