Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят недавно заметил, под капотом появился свист///на нейтральный присутствует но небольшой..но все равно слышно ... на скорости усиливается...открыл капот вроде бы от ремня генератора...но могу ошибаться...подскажите чего нибудь??? ^ - ^
на скорости особо ощутимо...просто хотел узнать свист в любом случае из-за ремня генератора или может быть что-то еще? просто услышав свист, я чуть ли не побежал проходил диагностику самого двигла
аналогично свистит. Особенно при влажной погоде, когда сухо то всё норм, а пройдёт дождик и давай свистеть. Ремень проверили-всё отлично. Пока ничего конктреного мне не сказли откуда свист ((
нее не гул...хз вроде и не такой уж свист...но прикол когда едешь на скрости и прибалвяешь обороты, он усиливается...на нейтралке слышно только когда машина просто стоит...
я думаю скорее всего какой то из роликов...но их сложновато определить конечно, если на тачке собираешья еще долго ездить можешь сразу все поменять и ремень)) а че диагносты говорят?
Все ролики и ремень? )) Ну дороговато вообще)) На вскидку говорю где то 10 рублёв)) Ну можешь поменять который шумит только, скорее всего промежуточный...ну все равно надо смотреть, может и ремень...ремень рубля полтора - два стоит...