Появился Cвист под капотом

Ник Лемов

New member
Ребят недавно заметил, под капотом появился свист///на нейтральный присутствует но небольшой..но все равно слышно ... на скорости усиливается...открыл капот вроде бы от ремня генератора...но могу ошибаться...подскажите чего нибудь??? ^ - ^

ЛИБО РЕМЕНЬ ЛИБО КАКОЙНИБУДЬ РОЛИК, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, А ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПРЯМ СВИСТ, А НЕ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕГО, ТО ПРОЦЕНТОВ 70 РЕМЕНЬ

на скорости особо ощутимо...просто хотел узнать свист в любом случае из-за ремня генератора или может быть что-то еще? просто услышав свист, я чуть ли не побежал проходил диагностику самого двигла

аналогично свистит. Особенно при влажной погоде, когда сухо то всё норм, а пройдёт дождик и давай свистеть. Ремень проверили-всё отлично. Пока ничего конктреного мне не сказли откуда свист ((

immelstorm

New member
Ну возможно что ролики, или ремень рястянут...а прям свист? не гул? может ступичный подшипник....

нее не гул...хз вроде и не такой уж свист...но прикол когда едешь на скрости и прибалвяешь обороты, он усиливается...на нейтралке слышно только когда машина просто стоит...

я думаю скорее всего какой то из роликов...но их сложновато определить конечно, если на тачке собираешья еще долго ездить можешь сразу все поменять и ремень)) а че диагносты говорят?

Valera Tsygankov

New member
Все ролики и ремень? )) Ну дороговато вообще)) На вскидку говорю где то 10 рублёв)) Ну можешь поменять который шумит только, скорее всего промежуточный...ну все равно надо смотреть, может и ремень...ремень рубля полтора - два стоит...

Н

Незарегистрированный

Guest
у меня тоже свистит, думал ремень поменял всё ровно свистит. Снял ремень и завел свистит что может быть?

Сверху