Подходит крюк буксировочный ещё от какой машины Мазда 3 БК?

Morgan

New member
пфффф бред, а чем они отличаются? Я тебе так приварю, что и от заводской не отличишь, детали грамотно подготовить нужно, точнее болт под конус обточить высокоточным болгаро-фрезерным станком и заполняй по тихой по кругу, нифига ему не будет, учитывая что 1 КВ.мм сварки держит около 50 кг, посчитай площадь, получишь силу на разрыв

так уж получилось, что у некоторых нигде не валяется высокоточных болгаро-фрезерных станков, как и навыков сварки. Но если предположить, что я тебе его закажу, сколько будет стоить работа с материалами?

вот чисто по человечески, я бы за так сделал, а так не больше 500 рублей, дел действительно не много, болгарка, сварка и 20 минут (максимум) работы, но тебе придется меня годик подождать))) я к сварке не раньше попаду

я не парился с поиском хорошего сварщика с высокоточным станком. Заказал во всем известном интернет магазине новый заводской оригинальный болт за +- 700 . Можно конечно и бу поискать за меньшую сумму.

я согласен, как вариант, но, к примеру, если я могу сам и руки не из жопы, зачем кому то платить???)))))

ну тогда конечно базара нет. А то наварят некоторые в гараже у дяди Васи, т.е. не наварят, а прихватят. Согласись есть риск прилета кольца в бошку через заднее стекло. Вопрос нахер это надо?

В наличии крюк. Оригинал.

FrsGcUmrTsg.jpg

Luka

New member
Я на разборке долго искал среди оригинальных болтов от японского автопрома. Ничего не подходило. В итоге плюнул и заказал в эмексе родной и обошёлся не дорого рублей 700, но это было году в 19.

Сверху