подвеска мазда и форд фокус

Ступечные не подходят...там есть не оригинал, ну разница с оригиналом не существенная, рублей 300 что ли...

Custo

New member
Я заказывал в Сургуте передние по 930 рублей дубликат. На нем было написано мадеинитали. Менял недавно, посмотрим как ходить будут

Jan Sadykov

New member
Колодки интересуют. По износу буду менять. Тормозные диски передние по 1900 заказал. Тоже дубликат. Качество еще не знаю. У оф.дилера по 5000 один... Как кстати, в других городах с ценами? Ролик натяжной 12400, лампа ксенон 7900 (жаль цифры крупным шрифтом не пишутся) одна

И вообще по теме оригиналов... навряд ли у мазд тойот ниссанов свои подшипниковые заводы. Не удивлюсь если они в Белебее заказывают в их упаковке. Шучу

колодки подходят, ну я себе ставлю АТЕ...диски тормазные я ставил оригинал, потому что подогнали за 4к 2 диска, а так бы ставил либо АТЕ, либо Брембо, стоят 3-4 комплект, ролик в Москве - 4-5к, ну это не у ОД, у ОД в Москве ролик 6к без замены...

LiXuS

New member
По ролику... Подшипник там стандартный 206 (нужно уточнить, инфа с Мазда3ру). Цена ему 200р. Опора в замене очень редко нуждается

Сверху